\ тортилья, омлет с картофелем и грибами

Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

А сегодня приготовим омлет с картофелем и грибами

тортилья, омлет с картофелем и грибами,

Время приготовления : 1час 30 минут
Количество порций : 6 штук
тортилья, омлет с картофелем и грибами
Вам понадобится :5 крупных яиц, 4 большие картофелины, 300 гр. шампиньонов или любых других лесных или культивированных грибов, большая луковица, стакан оливкового масла, соль
Приготовление :

омлет +с картофелем,омлет +с жареным картофелем,как приготовить омлет +с грибами   1 . Грибы помойте протрите салфеткой, нарежье ломтиками и быстро обжарьте в небольшом количестве масла на очень сильном огне.
омлет +с грибами,омлет рецепт +с грибами   2 . Очистите картофель и нарежьте небольшими ломтиками толщиной примерно 5-8 мм. также измельчите лук.
омлет +с грибами +в мультиварке,омлет +с грибами +и помидорами 3 . Влейте в глубокую сковороду диаметром 22 см. оливковое масло, положите лук и картофель, посолите, готовьте на среднем огне, часто помешивая и почти не давая продуктам изменить цвет, до мягкости картофеля, примерно 15 минут.
+как приготовить омлет +с грибами,омлет +с ветчиной +и грибами 4 . Яйца слегка взбейте в большой миске. Шумовкой переложите картофельно-луковую массу в миску с яйцами, давая стечь маслу, добавьте грибы и соль, перемешайте.
омлет +с грибами калорийность,омлет +с грибами +и колбасой 5 . Слейте из сковороды почти все масло, оставив примерно 2 ст. ложку Увеличьте огонь под сковородой до максимума, выложите яичную массу и жарьте до румяной корочки снизу.
омлет фаршированный грибами 6 . Очень аккуратно переверните тортилью на плоскую ровную крышку или тарелку и сразу же дайте ей соскользнуть обратно на сковородку необжаренной стороной. Жарьте до румяной корочки. Переверните тортилью точно так же, используя крышку или тарелку, еще 2-3 раза. Перед подачей остудите, 1 час.
  Совет : Если у вас есть такая возможность, увеличьте количество масла вдвое. Чем больше масла, тем меньше его впитает картофель. Испанцы едят картофельную тортилью чаще всего как холодный ланч. Оставшееся от тушения картошки масло можно использовать еще раз.
салат из фасоли с печеным перцем
отварная говядина с кисломолочным соусом,говядина под соусом,
молодой барашек с хлебным соусом

Предлагаем посмотреть рецепты на пасху:

Эклеры с медово-лимонным маскарпоне
Кальцоне с колбасками
Пицца с сардинками «Неаполитана»

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо  © Smоkota.