Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
2016-10-07/07:41
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

А сегодня приготовим Occo буко с ризотто миланезе

  В этом рецепте использовалось occo буко из мраморной говядины Black Angus Это готовый продукт, томленный при температуре 95 °С более 3 часов, в чесночном маринаде с добавлением пряных трав и перца
Occo буко с ризотто миланезе

Время приготовления : 40 минут + 1.5 часа
Количество порций : 4 - 6 штук

Для того чтобы приготовить Occo буко с ризотто миланезе
Вам понадобится :
  • 2 упаковки томленого occo буко
  • 2 стакана риса для ризотто (виалоне нано, арборио)
  • 50 гр. сушеных белых грибов
  • 2 большие луковицы
  • 1,3—1,4 литра мясного бульона
  • 200 мл cyxoгo белого вина
  • сливочное и оливковое масло
  • 10 нитей шафрана
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
  Occo буко  Occo буко
 Occo буко  
 

 

1 . Грибы залейте 200 мл бульона, оставьте на 1,5 часа. Затем слейте жидкость в кастрюлю с основные количеством бульона. Поставьте бульон на минимальный огонь, доведите до кипения, держите горячим. Грибы нарежьте средними кусочками.

 

 

2 . Шафран залейте 3 ст. ложки вина, оставьте на 20 минут. Лук нарежьте очень мелко. В большой кастрюле с толстым дном разогрейте сливочное масло с оливковым, положите лук, жарьте на среднем огне, все время помешивая, до мягкости, 5—7 минут. Добавьте рис.

 

 

3 . Влейте оставшееся вино и половину noловника бульона (он должен быть все время горячим!), помешивая, варите на небольшом огне, пока жидкость не впитается. Добавьте еще один половник; мешайте не переставая.

 

 

4. Добавьте грибы и шафран вместе с жидкостью, после чего вливайте уже по половине половника бульона, помешивая, каждый раз дожидаясь, пока жидкость впитается. Это займет примерно 25 минут. Снимите ризотто с огня, приправьте солью и перцем, добавьте еще немного бульона и 1—3 ст. ложки сливочного масла по желанию, перемешайте, дайте посто- ять 10 минут и подавайте с occo буко, разогретым согласно инструкции на упаковке.

Категория :

Еще рецепты по теме

Домашний копченый бекон
Нежнейшие  крылышки из духовки  в медовои глазури
Буженина, фаршированная чесноком и морковью

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.