| 1 . Картофель и морковь потрите щеткой и нарежьте средними кусочками. Очистите лук и нарежьте четвертинками колец. |
| 2 . Кабачки разрежьте вдоль на четвертинки, затем нарежьте поперек кусочками толщиной 2 см. Примерно такими же кусочками нарежьте варено-копченую колбасу. |
| 3 . В большой кастрюле с толстым дном разогрейте топленое масло, положите картофель, обжаривайте 5 минут. Добавьте лук. Готовьте еще 5 минут. Положите морковь и жарьте еще 5 минут. Добавьте кабачки, поперчите и посолите. |
| 4. Положите колбасу, перемешайте, закройте крышкой и тушите до готовности картофеля, еще примерно 10 минут |
| 5 . Мелко порубите вместе петрушку и чеснок, слегка посолив. Приправьте рагу, перемешайте, дайте настояться под крышкой 5 минут и подавайте. |