Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Давайте сегодня приготовим паштет из свинины

паштет +из свинины,

Время приготовления : 1.5 суток
Количество порций : 10 штук
Готовим паштет из свинины
Вам понадобится : 1,2 кг мякоти свиного окорока, 400 гр. жирной копченой грудинки, 1 большое зеленое яблоко, 7-10 толстых перьев зеленого лука (только белая часть), сок половины лимона, соль, свежемолотый черный и душистый перец
Приготовление :
 паштет +из свинины рецепт,   1 . Мякоть свиного окорока нарежьте небольшими кусочками, затем очень мелко порубите тесаком или двумя тяжелыми ножами. Не используйте мясорубку! Как можно более мелкими кубиками нарежьте грудинку.
паштет +из мяса свинины   2 . Яблоко очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте очень мелкими кубиками, сбрызните соком лимона. Белую часть стеблей зеленого лука разрежьте вдоль пополам, затем нарежьте очень тонкими полукольцами и добавьте к яблоку
домашний паштет +из свинины 3 . Смешайте в большой миске все виды мяса, яблоко и лук. Приправьте душистым и черным перцем. Тщательно вымесите фарш руками. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 8 часов.
паштет +из свинины рецепт 4 . Прямоугольную форму для кекса застелите пергаментом. Приправьте фарш солью, хорошенько перемешайте и выложите в форму. Закройте форму тройным слоем фольги как можно более плотно.
паштет +из печени свинины 5 . Поставьте форму в глубокий противень, влейте столько воды, чтобы она доходила до середины формы Поставьте в разогретую до 160-170 °С духовку на 2 часа. Следите, чтобы уровень воды не был ниже 1/3 формы, если нужно, подливайте холодную воду
паштет +из мяса свинины 6 . Из готового паштета должен вытекать прозрачный сок, а его края должны отставать от краев формы. Остудите, поставьте в холодильник под гнет на 24 часа. Подавайте паштет комнатной температуры.
салат из запеченной свинины,
салат со свининой,
суп из рульки,

Предлагаем посмотреть рецепты на пасху:

Эклеры с медово-лимонным маскарпоне
Кальцоне с колбасками
Пицца с сардинками «Неаполитана»

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо  © Smоkota.