Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Давайте сегодня приготовим балканскую пасхальную запеканку

Пасхальная балканская запеканка из потрохов,

Время приготовления : 1 часа 30 минут
Количество порций : 8 - 10 штук
Пасхальная балканская запеканка из потрохов
Вам понадобится : внутренности 1 большого барана или 1 теленка: печенка, сердце, почки, 11 яиц, 2 большие луковицы, 100 гр. зеленого лука, 100 гр. петрушки, 1 средний пучок черемши или 3—4 зубчика чеснока, 100 гр. укропа, оливковое масло, сливочное масло, вкусные панировочные сухари, соль и свежемолотый черный перец по вкусу .
Приготовление :

,как приготовить запеканку,   1 . Сварите вкрутую 6 яиц и аккуратно очистите. Обработайте потроха, убрав все пленки, лишний жир и протоки. Сварите потроха в кипящей подсоленной воде, 20 минут. Затем порубите их ножом или проверните через мясорубку с крупной решеткой.
пасхальная творожная запеканка,   2 . Мелко нарежьте лук и отдельно порубите не слишком мелко всю зелень (и чеснок, если используется). Обжарьте лук в оливковом масле до нежно-золотистого цвета и остудите.
мясные запеканки   3 . Взбейте оставшиеся 5 сырых яиц с солью и 2-3 ст. ложки холодной воды. Смешайте рубленые потроха с жареным луком и рубленой зеленью, еще немного посолите и щедро поперчите, влейте яйца и очень тщательно перемешайте, чтобы получилась однородная масса (мешать лучше руками). Полейте оливковым маслом (2-3 ст. ложки) и еще раз перемешайте.
домашние пирожки,пирожки +с мясом рецепт   4 . Щедро смажьте сливочным маслом и обсыпьте сухарями 2 прямоугольные формы для кексов размером примерно 25x10 см (можно одноразовые, из плотной фольги). Выложите в каждую немного фарша.
вкусное тесто +для пирожков,самая вкусная начинка +для пирожков   5 . Уложите вдоль на фарш по 3 яйца, выложите оставшийся фарш, тщательно его утрамбовывая.
пирожки +в духовке рецепт фото,дрожжевое тесто +для жареных пирожков   6 . Щедро полейте оливковым маслом, посыпьте сухарями. Поставьте в разогретую до 200 °С духовку на 30-40 минут. Подавайте с зеленым салатом.
  Совет : Вместо сухарей вы можете использовать жировую сетку с брюшины барана или свиньи, которой нужно застелить форму для запекания как пленкой, а свисающими краям и накрыть фарш сверху. О наличии такой сетки спросите мясников на рынке.
Пирожки с финиками по-ливански
Пасхальный кулич с клюквой

Предлагаем посмотреть рецепты на пасху:

Эклеры с медово-лимонным маскарпоне
Кальцоне с колбасками
Пицца с сардинками «Неаполитана»

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо  © Smоkota.