Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Давайте сегодня приготовим итальянскую пасту

паста путанеска (северная Италия)

Время приготовления : 40 минут
Количество орций : 4 - 5 штук
Как приготовить пасту путанеска (северная Италия)
Вам понадобится : 500 гр. спагетти Divella, 500 гр. мякоти помидоров Pomito, 1 маленький острыйкрасный перец чили, 200 гр. маслин с косточкамитипа каламата, 1 банка (250 гр. ) тунца в масле,20 гр. анчоусов,3 зубчика чеснока,1 ст. ложки каперсов,2 ст. ложки оливкового масла, соль, черный перец.
Приготовление :

паста путанеска,как приготовить пасту,   1 . У перца чили удалите семена и белые перегородки, нарежьте мякоть тонкими полукольцами.
зитальянская кухня рецепты,приготовление пасты,приготовление итальянской пасты  2 . Выложите маслины на доску, и обсушите бумажными полотенцами. Раздавите каждую маслину плоскостью ножа, чтобы через образовавшиеся трещины можно было вынуть косточки. Крупно порубите маслины..
итальянская кухня рецепты, 3 . Измельчите анчоусы. Чеснок раздавите, очистите и мелко порубите. Разогрейте в большой сковороде или сотейнике оливковое масло. Положите чеснок и обжаривайте на минимальном огне 1 минуту. Постоянно помешивайте - чеснок ни в коем случае не должен зажариться..
приготовление пасты,приготовление итальянской пасты 4 . Слейте масло с тунца. Добавьте в сковороду чили, каперсы, тунца, измельченные анчоусы и маслины, перемешайте, тушите 2-3 минуты.
+итальянская кухня рецепты,приготовление пасты,приготовление итальянской пасты 5 . Добавьте в сковороду помидоры. Тушите соус на минимальном огне 20 минут без крышки, время от времени помешивая. Жидкость должна выпариться, а соус стать густым. Поперчите соус и посолите, если нужно.
итальянская кухня рецепты,приготовление пасты,приготовление итальянской пасты 6 . Сварите пасту в подсоленном кипятке согласно инструкции на упаковке, откиньте на дуршлаг, стряхните воду и добавьте пасту в сковороду, тщательно перемешайте. Подавайте немедленно..
запеканка из макарон и овощей
запеканка из макарон и овощей
запеканка из макарон и овощей

Предлагаем посмотреть рецепты на пасху:

Эклеры с медово-лимонным маскарпоне
Кальцоне с колбасками
Пицца с сардинками «Неаполитана»

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо  © Smоkota.