В этом рецепте использовался свинои окорок с томатами . Это уже готовый продукт томленый со спелыми томатами, имбирем и смесью черного перца и перца чили более 2 часов при температуре 95 °С.
Время приготовления : 25 минут
Количество порций : 4 штуки
Для того чтобы приготовить Пасту с окороком
Вам понадобится :
6Ѕ0 гр. томленого окорока в томате
400 гр. спагетти или тальятелле
1 средняя луковица
3-4 черешка сельдерея
1 средняя морковка
3 зубчика чеснока
оливковое масло
соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
1 . Очистите лук, чеснок и морковь, у сельдерея удалите внешние жесткие волокна. Нарежьте овощи мелкими кубиками и обжарьте в большой глубокой сковороде, в оливковом масле, 10 минут
2 . Нарежьте окорок кубиками по 2 см, добавьте к овощам, влейте 1 стакан воды, поперчите и потушите, 5 минут.
3 . Одновременно сварите в большом количестве подсоленного кипятка пасту согласно инструкции на упаковке, не доварив 1 минуту. Откиньте на дуршлаг и переложите в сковороду с окороком. Прогрейте 1 минут и подавайте.
4. Добавьте чеснок, перемешивайте 20 секунд и снимите с огня. Смешайте с белой и красной фасолью, пока масло горячее. Добавьте зеленую фасоль, посолите, дайте настояться пиримерно 10 минут.