Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепты мясных блюд из печени

Печень по-московски


Печень по-московски



Нам понадобиться: Печень - 500 гр., масло сливочное - 2 ст. л., мука- 2 ст. л., лук репчатый- 2 головки, сметана-1 стакан, бульон мясной или вода -1/2 стакана, сахар -14. л., перец черный молотый, соль, петрушка.

Приготовление:

1 . Подготовленную печень нарежьте аккуратными ломтиками, посолите, поперчите, посыпьте сахароми жарьте на хорошо разогретой сухой сковороде, все время переворачивая, в течение 4 минут

2 .
. Затем добавьте в сковороду масло, жарьте еще 2 минут, посыпьте мукой и снова жарьте 1-2 минут вместе с мелко нарезанным луком.
3 . После этого влейте сметану, бульон или воду, тушите под крышкой на слабом огне 10 минут


4 .
При подаче ломтикипечени уложите на тарелку, полейте приготовленным соусом, посыпьте рубленой зеленью петрушки. Гарнируйте жареным или отварным картофелем или макаронами.




Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо  © Smоkota.