Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Вкусная Перловка с грибами-как правильно сварить перловую кашу

Перловка с грибами
Время подготовки : 25 минут
Время приготовления : 25минут + 1час.

Количество порций : 6 штук.


Перловка с грибами
Вам понадобится : 2 стакана перловки,4 стакана воды,2 ст. ложки растительного масла,700 гр. шампиньонов,1 луковица,1 ст. ложка соевого соуса,соль, перец.
Приготовление :
,как сварить перловую кашу как правильно варить перловую кашу,перловая каша фото   1 . Крупу высыпте в мелкое сито и тщательно промойте несколько раз. В большой кастрюле вскипятите немного воды, поместите сверху сито с перловкой, накройте крышкой и оставьте на среднем огне на 20 минут.
перловая каша +в мультиварке панасоник,перловка рецепт,перловая крупа   2 . Вскипятите 4 стакана воды, добавьте щепотку соли, 1 ст. ложку растительного масла и распаренную перловку. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 20 минут. Отбросьте перловку на дуршлаг.
приготовить перловую кашу +в мультиварке,перловая каша армейская   3 . Шампиньоны вымойте и нарежьте на четвертинки. Отварите в небольшом количестве кипящей подсоленной воды, 6 минут. Шумовкой переложите шампиньоны из кастрюли на разделочную доску,а грибной отвар процедите.
приготовление перловой каши +в мультиварке,рецепт перловой каши +с грибами   4 . Лук очистите, измельчите и обжарьте в разогретом растительном масле, 4 минуты. Добавьте шампиньоны и жарьте еще 3 минуты. Переложите лук с грибами в кастрюлю.
рецепт перловой каши +с фото,перловая каша рецепт +с фото   5 . Добавьте перловку, перемешайте и сразу же снимите с огня.
+как сварить рассыпчатую перловую кашу,+как правильно сварить перловую кашу   6 . Грибной отвар доведите до кипения, добавьте соевый соус, перемешайте и влейте в перловку с грибами, закройте крышкой и томите на небольшом огне 1 час.
Это можно делать в духовке. После чего ваша перловка с грибами готова

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо  © Smоkota.