1 . Капусту разобрать на листья, опустить их на 1 минуту в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, затем уложите на дуршлаг, чтобы листья остыли и с них стекла вся вода.
2 . У обсушенной капусты удалите основания листьев (где была кочерыжка).
3 . Очистите лук и чеснок, у кинзы удалите жесткие концы стеблей. Все крупно порубите.
4. Листья очень мелко порубите тяжелым ножом, топориком или сечкой, посолите и помять руками. Провернуть через мясорубку орехи, лук, чеснок и кинзу. Добавьте в получившуюся массу уцхо-сунели, кориандр, соль и перец, тщательно перемешайте.
5 . Смешайте ореховую массу с капустой, при необходимости еще приправьте солью и перцем.
6 . Влажными руками слепите из получившейся массы шарики размером с крупный грецкий орех, выложите их на поднос, украсить гранатовыми зернами, слегка вдавливая. Накрыть и дать настояться в холодильнике, 1 час