|   |  
       
  1 .  Растворите дрожжи в теплом молоке с сахаром и солью. Дайте опаре подняться (около 20 минут).
    |  
  |   |  
     
  2 .  Влить растительное масло в муку. Постепенно соединить муку и опару. Вымесите нежное тесто.    |  
  |   |  
     
  3 .  Накройте тесто полотенцем и поставить в теплое место на 35-40 минут. Оно должно подняться в два раза.
     |  
    |   |  
     
 4.  Мелко нашинковать капусту. Положить в кастрюлю, добавьте воды. Тушить на медленном огне до готовности.   
    |  
  |   |  
     
  5 .  Отварите грибы. Нарежьте тонкими пластинками, а лук — полукольцами. Обжарьте на растительном масле.  
    |  
  |   |  
     
  6 .  Соединить капусту с луком и грибами. Слить лишнюю жидкость через дуршлаг. Добавьте соль и черный перец. Натерйте сыр в овощную начинку. Перемешайте.   
    |  
    |   |  
     
  7 .   Присыпте противень мукой. Слегка раскатайте тесто в лепешку.   
    |  
  |   |  
     
  8 .   Из   начинки   сформируйте   шар и уложите его в центр. Собрать тесто в кружок и защипнуть края.    
    |  
  |   |  
     
  9 .   Размять пирог от центра к краям. В середине сделать отверстие. Выпекайте 10 минут при 220 °С. Смазать растопленным сливочным маслом.    
    |