Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Сегодня готовим пирог с ливером

пирог с ливером

Время приготовления : 1 час 50 минут
Количество порций : 8 штук
пирог с ливером
Вам понадобится : 500 гр. слоеного дрожжевого теста, 400 гр. говяжьей или бараньей пеленки, 500 гр. говяжьего или бараньего сердца, 150 гр. курдючного бараньего жира или копченого свиного сала, 2 большие луковицы, 4 зубчика чеснока, 300-400 гр. разной зелени (петрушка. кинза, укроп, зеленый лук. черемша), соль, черный перец, молоко
Приготовление :
пироги +с ливером +и рисом 1 . Удалите с печенки все пленки, вырежьте протоки. Нарежьте печенку очень маленькими кубиками и залейте молоком так, чтобы вся печенка была покрыта. Оставьте, пока готовится все остальное.
пироги +с ливером +и рисом, 2 . У сердца удалите сосуды и жир. Нарежьте мякоть так же мелко, как печенку Курдючный жир или сало нарежьте кубиками со стороной 5 мм.
пироги +с ливером +и рисом 3 . Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Мелко порубите всю зелень. В глубокую сковороду с толстым дном положите курдючный жир или сало, поставьте на средний огонь. Вытапливайте, пока не получите золотисто-коричневые шкварки. Выловите шкварки шумовкой. В жир положите лук и чеснок, обжаривайте до золотистого цвета
пироги +с ливером жареные 4 . Слейте молоко с печенки, обсушите как можно более тщательно бумажными полотенцами. Добавьте к луку с чесноком сердце, обжаривайте 10 минут. Снимите сковороду с огня, слегка остудите содержимое.
пироги +с ливером рецепт, 5 . Добавьте к сердцу с луком печенку и всю зелень, а также шкварки, соль и перец. Перемешайте руками. Разделите тесто на 2/3 и 1/3. Раскатайте большую часть, выложите в форму диаметром 26 см, чтобы края свисали.
пироги +с ливером, 6 . Выложите на тесто фарш, накройте вторым тонко раскатанным листом, заверните свисающие края и защипните. Смажьте молоком, сделайте в крышке дырочки. Выпекайте при 180 °С 45-50 минут. Подавайте теплым.
дрожжевые блины
  пряный суп из фасоли
праздничный салат

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.