Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Сегодня готовим бирокс, пирожки с капустой и мясом

пирожки  с капустой,
Время приготовления : 2 часа 15 минут
Количество порций : 12 штук
пирожки с капустой
Вам понадобится : 300 гр. постной говядины, 1 маленький кочан капусты, 2 средние луковицы, 3 зубчика чеснока, сливочное масло, соль и свежемолотый черный перец по вкусу, 1 яйцо для смазывания
Для теста: 450-550 гр. муки, 100 гр. твердого сыра, 200 мл молока, 8-9 гр. сухих дрожжей, 1 ч. ложку сахара, 1 ч. ложку соли
Приготовление :


пирожки  с капустой рецепт, 1 . Для теста натрите сыр на мелкой терке. Растворите дрожжи и сахар в 0,5 стакана теплой воды, дайте им начать действовать, 10 минут. Просейте 1 стакан муки с солью в миску, добавьте дрожжевую смесь и тщательно перемешайте. Постепенно подсыпайте оставшуюся муку и тертый сыр, подливая теплое молоко. У вас должно получиться мягкое эластичное тесто. Положите тесто в чистую миску, затяните пленкой и оставьте подниматься в теплом месте на 1.5 часа.
,пирожки  с капустой рецепты  с фото 2 . Для начинки очень тонко нашинкуйте капусту (кочерыжку не используйте). Слишком длинную соломку разрежьте на 2-3 части. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок.
пирожки дрожжевые +с капустой 3 . Проверните мясо через мясорубку. Растопите 3-4 ст. ложки масла в большой сковороде, положите фарш и обжаривайте на сильном огне, разбивая комки вилкой, пока он не станет коричневым.
пирожки +с капустой рецепт жареные 4 . Добавьте в сковороду лук, чеснок и капусту, влейте немного воды, посолите и поперчите, перемешайте. Закройте крышкой и готовьте на слабом огне, пока капуста не станет мягкой, примерно 15 минут.
пирожки +с капустой слоеное тесто 5 . Подошедшее тесто разделите на 2 равные части, каждую раскатайте в круг диаметром 30 см. Разрежьте оба круга на 6 секторов.
пирожки +с капустой слоеное тесто 6 . В центр каждого положите начинку, поднимите 3 угла и защипните их и края. Положите пирожки на застеленные пергаментом противни и дайте расстояться, 30 минут. Затем смажьте яйцом и выпекайте при 170 °С примерно 30 минут. Подавайте горячими или остывшими
свиные колбаски,
штоллен,
вино со специями

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо  © Smоkota.