Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Сегодня готовим итальянские пирожки с грибами и беконом

пирожки +с грибами,

Время приготовления : 1 час 50 минут
Количество порций : 6 - 8 штук
Готовим пирожки с грибами и беконом
Вам понадобится : 300 гр.муки, 300 гр.замороженных белых или других лесных грибов, 2-3 зубчика чеснока, 1 маленький пучок петрушки, 200 мл нежирных сливок, 60 гр.сливочного масла, соль и свежемолотый черный перец по вкусу, растительное масло для фритюра
Приготовление :
 пирожки +с грибами   1 . Разморозьте грибы. Положите 40 гр. сливочного масла в теплое место, чтобы оно размягчилось. Муку насыпьте горкой, в центр выложите мягкое сливочное масло, добавьте сливки и щепотку соли. Вымесите гладкое тесто, не липнущее к рукам. Оберните его в пленку и положите на 1 час в холодильник.
 рецепты, пирожки +с грибами фото	  2 . Почистите грибы, нарежьте их ломтиками. Чеснок очистите и слегка раздавите. Петрушку мелко нарежьте. Бекон нашинкуйте короткой толстой соломкой.
пирожки +с грибами +и сыром	3 . Растопите оставшееся сливочное масло в сковороде, поджарьте на нем слегка бекон и чеснок. Добавьте грибы и поджарьте их на сильном огне, 10 минут. Посолите, поперчите и посыпьте измельченной петрушкой.
как приготовить пирожки +с грибами 4 . Возьмите тесто, раскатайте его в два тонких пласта шириной примерно 7 см. На одном из них распределите начинку - выкладывайте по 2 ч. ложки на расстоянии 6-7 см дру гр.от друга.
пирожки +с грибами +и картофелем 5 . Накройте все вторым слоем теста. Прижмите пальцами там, где нет начинки. Вырежьте прямоугольные пирожки.
пирожки +с грибами печеные 6 . В глубокой посуде разогрейте растительное масло для фритюра до 160 °С, жарьте в нем пирожки партиями по несколько штук. Как только они станут золотисто-коричневыми, вынимайте их шумовкой из масла и выкладывайте на бумажные полотенца. Подавайте пирожки горячими.

Совет: вы можете использовать не только свежие белые грибы, но и обычные шампиньоны, добавив к ним для аромата несколько кусочков заранее, за 2 часа, замоченных сухих белых.
пирожки  с рыбой,
лепешки  из тыквы,
блюдо из рыбы,

Предлагаем посмотреть рецепты на пасху:

Эклеры с медово-лимонным маскарпоне
Кальцоне с колбасками
Пицца с сардинками «Неаполитана»

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо  © Smоkota.