Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

А вы готовили пудинг с сухофруктами (англия)

пудинг с сухофруктами,

Время приготовления : 3 часа 15 минут
Количество порций : 8 штук
Готовим пудинг с сухофруктами
Вам понадобится : 2 стакана с горкой муки, 0,5 стакана коричневого сахара, 1 стакан патоки или темного не слишком сладкого меда, 100 гр. чернослива, 100 гр. вяленой вишни или клюквы, 100 гр. смеси очищенных грецких орехов и минутдаля, 0,5 стакана растительного масла (лучше орехового), 0.5 ч. ложки молотой корицы, 2 ч ложки имбирного порошка, 0.5 ч.ложки свеженатертого мускатного ореха, 1 ч. ложку разрыхлителя, 1ч. ложка соды, сливочное масло для смазывания
Приготовление :
пудинг с сухофруктами,   1 . Нарежьте чернослив тонкими полосками. Орехи порубите: часть довольно мелко, часть крупно. Если вишня крупная, так же порубите ее.
пудинг,   2 . Просейте муку с содой и разрыхлителем в большую миску. Смешайте с черносливом так, чтобы каждый кусочек оказался покрыт мукой. Добавьте вишню (клюкву) и перемешайте.
как приготовить пудинг,	3 . В другой миске смешайте 1 стакан горячей воды с патокой (медом), сахаром, имбирным порошком и корицей, разотрите до однородности. Добавьте масло, еще раз разотрите.
 пудинг рецепт 4 . Всыпьте муку с сухофруктами в получившуюся жидкость, тщательно перемешайте, добавьте все орехи, быстро перемешайте.
пудинг фото 5 . Щедро смажьте маслом кольцеобразную (круглую с вертикальной трубкой в центре) форму. Выложите в нее тесто -до краев должно оставаться 3 см для подъема, закройте так же щедро смазанной маслом фольгой и завяжите.
творожный пудинг рецепт 6 . Установите в большую кастрюлю решетку или перевернутую тарелку. Поставьте на нее форму и влейте столько холодной воды, чтобы она не доходила до края 2-3 см. Закройте крышкой, доведите до слабого кипения, варите, подливая воду, 2 часа. Перед подачей остудите, 30 минут.
мусака
запеченные яйца,
яблочные пончики

Предлагаем посмотреть рецепты на пасху:

Эклеры с медово-лимонным маскарпоне
Кальцоне с колбасками
Пицца с сардинками «Неаполитана»

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо  © Smоkota.