Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рагу из куриной печенки


Рагу из куриной печенки

Рагу из куриной печенки рецепт
Приготовление:
1 . Вымать и разрезать печёнку пополам, при этом удалив жир и протоки. Приправить солью.
2 . Нарезать небольшими кусочками сало,очистить и измельчить лук. Картофель очистить, нарезать тонкими кружками и положить в миску с водой,измельчить пертрушку.
3 . Разогреть в сковороде 1 ст. л. масла и на сильном огне обжарить печенку, один раз перевернув, 3-5минут Добавить сало и готовить, время от времени помешивая, ещё 5 минут На отдельной сковороде обжарить в оставшемся масле лук,пока он не приобретёт розовый отенок.
4 . В форму для запекания выложить шумовкой печенку с салом, затем слой обжаренного лука. Посыпать петрушкой.
5 . Картофель отбросить на дуршлагь. Разложить кружки картофеля сверху на рагу, чтобы поверхность была полностью покрыта. Посолить и посыпать приправой
6 . Полить картофель соком из сковороды, где жарилась печенка с салом. Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 35 минут За 10 минут до готовности снять фольгу.

Вам понадобится : 250 гр. куриной печенки,200 гр. сала шпик,4 небольшие картофелины,2 ст. л. сливочного масла,2 луковицы,1 пучок петрушки,1 ч. л. приправы перец. соль


Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо  © Smоkota.