Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт приготовления мяса говядины с пивом по Фламандски

говядина в пиве


Сегодня готовим мясо говядина в пиве c беконом по Фламандски
Вам понадобится : 1,5 кг мякоти говядины однимкуском,250 гр. бекона ,4 средние луковицы,2 зубчика чеснока,3 ст. ложки муки,2 бутылки пива,1 лавровый лист,2 ст. ложки сахара,0,5 ч. ложки сушеного тимьяна,1 ст. ложки винного уксуса, 0,5 стакана зелени петрушки, соль и перец по вкусу.
Приготовление :
как сделать куриные котлеты  
1 . Бекон нарежьте небольшими кусочками и положите на сухую раскаленную сковороду при этом уменьшив огонь до среднего и обжарьте бекон до хруста. Выньте получившиеся шкварки ложкой, обсушите бумажным полотенцем и отложите в сторону. Вытопившийся жир слейте в отдельную посуду и сохраните.
говядина в пиве 
2 . Лук очиститте и нарежьте тонкими кольцами. Чеснок очистите и измельчите. Обжарьте лук и чеснок в 2 ст. ложках жира от бекона до мягкости.
рецепт говядина в пиве 
3 . В широкой кастрюле разогрейте оставшийся жир. Говядину целиком обжарьте со всех сторон до коричневого цвета, 15 минут Добавьте стакан воды, лавровый лист, соль и перец по вкусу, сахар и тимьян. Затем положить лук и влейте пиво. Если мясо говядины не закрыто полностью, добавьте воды. Доведите до кипения и уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 1,5-2 ч.
говядина тушеная в пиве 
4 . Муку обжарите на сухой сковородедо золотистого цвета, разведите ее1,5 ст. воды или бульона и добавьтев готовое мясо. Тщательно размешайте,чтобы не было комков. Снимите кастрюлюс огня, добавьте уксус и петрушку и ещераз перемешайте. Подавайте к столу, посыпав жареным беконом. На гарнир можноподать жареный картофель и зеленыйгорошек.
Совет : При тушении мяса в соусе муку следует добавлять в самом конце, за 3-4 минут до того, как снимать блюдо с огня. Во-первых, в жидком соусе тушится лучше, становится мягче и сочнее. Во-вторых, без муки соус не пригорает. Чтобы не было комков, обжаренную муку надо обязательно развести теплой водой или бульоном и тщательно размешать
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо  © Smоkota.