Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Блюдо из утиных грудок

утиная грудка рецепт

Приготовление утиных грудок со сладкой кукурузой в белым вине

Вам понадобится : утиные грудки 2 шт.,сливочное масло 50гр.,консервированая кукуруза 200гр.,белая луковица 1шт.,красная луковица 1 шт.,яйцо 1шт.коричневый тростниковы сахар 100гр.,2 ст.ложки белого сухого вина,0,5 стакана сливок 20%,соль свежемолотый чёрный перец по вкусу .
Приготовление :
как приготовить утиную грудку  
1 . Утку вымойте и обсушите, положите на разделочную доску спинкой вниз. Острым ножом сделайте надрез вдоль всей длины грудкой кости. Одной рукой придерживая мясо, а второй делая надрезы вдоль ребер, отделите половину грудки. Так же отделите вторую половину. Кожу которая продолжает держать утиную грудку, разрежьте ножом или ножницами.
приготовление утиной грудки 
2 . Острым ножом сделать на коже неглубокие надрезы в виде сетки. Натрите грудки солью и перцем.
блюда +из утиной грудки 
3 . В сковороде разогрейте сливочное масло и обжарите в нем грудки с обеих сторон до появления золотистой корочки. Переложите грудки из сковороды в кастрюлю с крышкой и поставите в теплое место.
Готовим соус
утиная грудка +с соусом   1 . Лук очистите и мелко нарежьте, обжарьте лук в вытопившемся утином жире 5 минут, до мягкости. Кукурузу откиньте из банки на сито, чтобы стекла вся жидкость и добавить к обжаренному луку. Влейте вино и готовить без крышки на среднем огне ещё 5 минут
рецепт приготовления утиной грудкиутиные грудки +в духовке  2 . Влейте в соус сливки, посолите по вкусу и поставьте тушится еще 5 минут После чего снимите с огня и дайте немного остыть, переложите в блендер и измельчите до состояния однородной массы.
утиная грудка  3 . Перелейте полученную массу в сотейник и добавьте яйцо и сахар. Варите на небольшом огне, постоянно размешивая, пока сахар полностью не растворится и соус не загустеет. Залейте соусом утиные грудки, тушите на несильном огне под крышкой 20 минутГрудки можно подаватъ целиком илинарезаными тонкими ломтиками и политыми соусом . Подавайте с рисом и консервированными початками кукурузы.

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо  © Smоkota.