Сегодня готовим Ребрышки с китайским жареным рисом
Ребрышки свиные «Гриль» томились при температуре 95 °С более 2 часов прямо в упаковке. Пикантный маринад с натуральными специями и трава— ми придает мясу терпкий аромат с привкусом дымка. А за счет того, что мясо готовилось прямо в упаковке, оно получается сочным, ароматным и восхитительно вкусным.
Время приготовления : 15 минут
Количество порций : 4 штуки
Для того чтобы приготовить Ребрышки с китайским жареным рисом
Вам понадобится :
600 гр. томленых свиных или говяжьих ребрышек
400 гр. длиннозерного риса, сваренного заранее, за 8—24 часов
2 яйца
1 большой сладкий красный перец
3 см свежего корня имбиря
3 зубчика чеснока
1 небольшой пучок зеленого луз‹а
растительное масло
соль по вкусу
соевый coyc для подачи
Приготовление :
1 . Рис должен быть сварен заранее, чтобы он успел хорошо охладится и подсохнуть. Поставьте форму с ребрышками в разогретую до 120 °С духовку, пока готовится все остальное.
2 . Очистите и нарежьте мелкими кубиками сладкий перец, имбирь и чеснок. Измельчите белую часть зеленого лука, зеленую часть нарежьте кусочками по 2 см.
3 . В воке или в большой сковороде быстро обжарьте на максимальном огне все овощи, 2 минуты
4. Добавьте рис, прогрейте. Разбейте в рис яйца и, перемешивая, держите на сильном огне, пока яйца не схватятся. Посолите, поперчите и разложите по тарелкам. Сверху вьшожите ребрышки. Подавайте с соевым соусом.