Для быстрого ужина без хлопот и грязной посуды возьмите карбонад в сливочно-грибном coyce и просто запеките его в течение 80 минут. А если хотите побаловать себя мраморнои говядинои В сливочно-грибном coyce, то наш совет — вырезка из roвяжьеи лопатки для запекания
Время приготовления : 3 часа
Количество порций : 6 штук
Для того чтобы приготовить Рулет из карбонада с грибами
Вам понадобится :
1 кг свиного карбонада одним куском
50 гр. белых сухих грибов
300 гр. шампиньонов
2 средние луз‹овицы
3- 4 черешка сельдерея
3 зубчика чеснока
1 пучок петрушки
25 гр. свиного сала
сливочное и оливковое масло
соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
1 . Разогрейте духовку до 120 °С. Обсуиіите мясо бумажными полотенцами. Разрежьте кусок вдоль пополам, не дорезая до конца примерно 1,5 см, и откройте кусок как книгу.
2 . Каждую половину снова разрежьте вдоль пополам, не дорезая до конца 1,5 см, и снова откройте, чтобы у вас получился неровный пласт мяса.
3 . Отбейте мясо через сложенную в 2—3 слоя пленку кулаком или плоским молотком без зубчиков, чтобы гіласт получился равномерной толщины. Посолите и поперчите мясо.
4. Грибы нарежьте ломтиками. Очистите и измельчите лук, чеснок, петрушку и сельдерей, обжарьте в смеси сливочного и оливкового масла, 5 минут. Добавьте грибы и обжаривайте, пока не выпарится жидкость. Добавьте мелко порубленное сало, соль, перец.
5 . Вьшожите начинку на мясо ровным слоем, сверните в тугой рулет и обвяжите кулинарным шпагатом или толстыми белыми нитками.
6 . Обжарьте рулет в большой сковороде, в смеси оливкового и сливочного масла, до румяной корочки со всех сторон. Заверните в фольгу, уложите в форму для запенания и поставьте в духовку на 2,5 часов. Перед подачей дайте мясу «отдохнуть» под листом фольги 10 минутт