Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Как приготовить рулетики из грудки индейки

+как приготовить рулетики +из индейки

Время приготовления : 55 минут .
Количество орций : 6 штуки
Колорий : 1 порция : 359,0 ккал
Рулетики из индейки с яблоками
Вам понадобится : 3 филе грудок индейки, 3 яблока,2 ч. ложки сахара,1 ст. ложка крахмала, 100 мл. сливок жирностью 33%, 0,3 стакана зелени базилика.
Для гарнира : 4 молодые репы,3 моркови,2 корня пастернака,3 ст. ложки сливочного масла, 200 мл. яблочного сока,100 мл. белого полусладкого вина,4 ст. ложки сахара
Приготовление :


рулетики +из индейки,рулетики +из индейки рецепты   1 . Разогрейте духовку до 200 °С. На противень налейте воду слоем 0,5 см. Яблоки вымойте, обсушите, выложите на противень и поставьте в духовку на 7-10 минут. Выньте яблоки из духовки и дайте остыть, духовку не выключайте. Чайной ложкой выньте из яблок мякоть, удалите семенную коробочку. Вилкой или пестиком разомните мякоть 2 яблок в пюре, добавьте крахмал и сахар и перемешайте.
рулетики +из филе индейки,рулетики +из индейки +с грибами  2 . Филе грудок вымойте, обсушите бумажными салфетками и разрежьте вдоль примерно на 2 равные части.
рулетики +из филе индейки,рулетики +из индейки +с грибами  3 . Грудки индейки оберните пищевой пленкой, положите на разделочную доску и отбейте с двух сторон в тонкие пластины. Снимите пленку, натерите филе небольшим количеством соли и присыпте перцем.
рулетики +из филе индейки  4 . На каждую пластину положите приблизительно по 2 ст. ложки яблочного пюре. Распределите его ровным слоем по всей поверхности мяса.
рулетики +из мяса индейки,+как приготовить рулетики +из индейки  5 . Вырезжте из фольги 6 квадратов со стороной 15-20 см. Положите в центр каждого квадрата кусок грудки, аккуратно сверните его в рулетик, старайтесь чтобы начинка не вытекала, и плотно закройте со всех сторон фольгой. Уложите рулетики в форму для выпечки, поставьте в разогретую духовку и запекать 20 минут.
рулетики +из грудки индейки,рулетики +из индейки +в духовке  6 . Тем временем приготовьте соус. Базилик вымойте, обсушите бумажными салфетками, поместите в блендер, слегка посолите и измельчите до состояния пюре. Для этого соусаможно также использовать петрушку, кинзу или орегано.
рулетики +из индейки +с грибами.рулетики +из индейки +в духовке  7 . Из оставшегося яблока выньте мякоть, удалив сердцевину добавьте в чашу блендера, влейте сливки и взбейте до однородной массы. Посолите и поперчите по вкусу, перелейте в соусник и поставьте в теплое место.
При подаче на стол соус должен быть комнатной температуры.
рулетики +из филе индейки,рулетики +из грудки индейки  8 . Приготовьте гарнир. Репу, морковь и пастернак вымойте, очистите и нарежьте крупными кубиками.
Можно использовать и другие корнеплоды - картофель, брюкву, турнепс, но только не свеклу, которая окрасит весь гарнир.
+как приготовить рулетики +из индейкирулетики +из индейки +в духовке  9 . Разогрейте в сковороде сливочное масло, добавьте овощи и обжарьте их на сильно огне помешивая, в течение 7 минут. Тонкой струей влейте в сковороду с овощами яблочный сок и вино. Паремешайте и доведите до кипения. Уменьшите огонь, добавьте сахар и соль по вкусу. Перемешайте и готовьте ещё 30 минут, периодически помешивая.
Готовые рулетики из индейки можно подать к столу, не вынимая из фольги, а лишь приоткрывсверху. Гарнир выложите на большоеблюдо. Отдельно подать соус.
  К сведению : Время, необходимое для запекания яблок в духовке, зависит от их сорта. Так, яблоки мягких, летних сортов могут быть готовы уже через5 минут. Печеные яблоки можно приготовить и на открытом огне в сковороде под крышкой.
Если яблоки очень кислые, количество сахара можно увеличить.
Рулетики из индейки можно приготовить с начинкой из других фруктов -слив, абрикосов или вишни. Технология приготовления такая же: сделать пюре, загустив его крахмалом. Если фрукты дают много сока, то часть жидкости лучше слить, а количество крахмала увеличить на 1 ч. ложку. И конечно, для гарнира нужно взять соответствующий сок.
таджин из баранины с грецкими орехами
Курица в горшочке
свинина тушоная

Предлагаем посмотреть рецепты на пасху:

Эклеры с медово-лимонным маскарпоне
Кальцоне с колбасками
Пицца с сардинками «Неаполитана»

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо  © Smоkota.