Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
2016-10-21/15:55
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Сегодня готовим Рульку томленную в белом вине с пряными травами

  Приготовление рульки — это трудоемкий и долгий процесс, но есть и проще выход её можно купить уже подготовленую в пакете. Рулька в специях в пакете для запекания — это рулька в томатном маринаде с добавлением перца, горчичных зерен и чеснока. Вам нужно просто отклеить этикетку, сделать надрез и запекать 2 часа
Рулька, томленная в белом вине с пряными травами

Время приготовления : 2 часа
Количество порций : 6 штуки

Для того чтобы приготовить Рульку томленную в белом вине с пряными травами
Вам понадобится :
  • 1 свиная рулька
  • 1 бутьлка белого cyxoгo вина
  • 1 луковица
  • по 3— 4 веточки тимьяна и орегано
  • 2 веточки розмарина
  • 1 небольшой пучок петрушки
  • оливковое масло перца горошком
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • вареный молодой картофель для подачи
Приготовление :
   
   
 

 свиная рулька вине

1 . Разогрейте гриль в духовке до максимуіиа, обмажьте рульку оливковым маслом, положите на решетку и быстро запеките под грилем, поворачивая время от времени, до румяной корочки со всех сторон.

 

 рулька +в вине

2 . Вьшожите рульку в утятницу или в большую кастрюлю, залейте вином, доведите до кипения на сильном огне.

 

рулька вине рецепт

3 . Снимите пену, положите надрезанную луковицу, все пряные травы и перец. Посолите. Уменьшите огонь до минимального, закройте кастрюлю как можно плотнее и томите рульку 4 часа, время от времени переворачивая.

 

рулька вине рецепт

4. Снимите рульку с кости (мясо должно легко отделяться), крупно нарежьте и подавайте с вареным молодым картофелем. Жид- кость от томления можно загустить мукой, поварить 5—7 минут и подать в качестве coyca.

Категория :

Еще рецепты по теме

Домашний копченый бекон
Нежнейшие  крылышки из духовки  в медовои глазури
Буженина, фаршированная чесноком и морковью

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.