Сегодня готовим Рульку томленную в белом вине с пряными травами
Приготовление рульки — это трудоемкий и долгий процесс, но есть и проще выход её можно купить уже подготовленую в пакете. Рулька в специях в пакете для запекания — это рулька в томатном маринаде с добавлением перца, горчичных зерен и чеснока. Вам нужно просто отклеить этикетку, сделать надрез и запекать 2 часа
Время приготовления : 2 часа
Количество порций : 6 штуки
Для того чтобы приготовить Рульку томленную в белом вине с пряными травами
Вам понадобится :
1 свиная рулька
1 бутьлка белого cyxoгo вина
1 луковица
по 3— 4 веточки тимьяна и орегано
2 веточки розмарина
1 небольшой пучок петрушки
оливковое масло перца горошком
соль и свежемолотый черный перец по вкусу
вареный молодой картофель для подачи
Приготовление :
1 . Разогрейте гриль в духовке до максимуіиа, обмажьте рульку оливковым маслом, положите на решетку и быстро запеките под грилем, поворачивая время от времени, до румяной корочки со всех сторон.
2 . Вьшожите рульку в утятницу или в большую кастрюлю, залейте вином, доведите до кипения на сильном огне.
3 . Снимите пену, положите надрезанную луковицу, все пряные травы и перец. Посолите. Уменьшите огонь до минимального, закройте кастрюлю как можно плотнее и томите рульку 4 часа, время от времени переворачивая.
4. Снимите рульку с кости (мясо должно легко отделяться), крупно нарежьте и подавайте с вареным молодым картофелем. Жид- кость от томления можно загустить мукой, поварить 5—7 минут и подать в качестве coyca.