Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Сегодня готовим скумбрию под маринадом рецепт

зскабече из скумбрии, рыба под маринадом,

Время приготовления : 12 часов 20 минут
Количество порций : 6 штук
зскабече из скумбрии, рыба под маринадом
Вам понадобится : 2 средние свежие скумбрии, 1 небольшой красный перец, 1 небольшой зеленый перец, 1 луковица, 6-7 зубчиков чеснока, мука 150 мл оливкового масла, 120 мл красного винного уксуса, 1 ч. ложку сладкой молотой паприки, 2 лавровых листа, 1 ч. ложку черного и душистого перца горошком, соль
Приготовление :

скумбрия под маринадом,скумбрия под маринадом рецепт   1 . Нарежьте небольшими кубиками сладкий перец, лук нарежьте полукольцами. Чеснок немного раздавите и очистите. Разломайте лавровые листики. Рыбу посолите и обваляйте в муке. Разогрейте в самой широкой сковороде масло, быстро обжарьте в нем рыбу до румяной корочки с обеих сторон, затем аккуратно переложите на тарелку.
скумбрия под овощным маринадом   2 . В сковороду положите лук и сладкий перец, обжаривайте 5 мин. Добавьте все остальные ингредиенты и 1 стакан холодной воды. Варите 7 минут, положите рыбу, варите 3 мин. Переложите в стеклянную посуду, остудите, поставьте в холодильник на 12 чсов.
recept prigotovleniy ribi treski pod marinadom
Форель в ореховой корочке
молодой барашек с хлебным соусом


Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо  © Smоkota.