Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Сегодня готовим азиатский сливовый соус

  Хотелсоь бы предложить вам рецепт соуса, соус будем готовить из слив по азиатскому рецепту, и канешно как вам наверека известно азиатская кухня это острые блюда в большинстве случаии и наш соус тоже не исключение.
  сливовый соус

Время приготовления : 3 часа
Количество порций : 2 литра
азиатский соус
Вам понадобится : 3 кг темно-синих слив, 2 средние луковицы, 5 см свежего корня имбиря, 3 зубчика чеснока, 1 крупный красный чили, 500 мл рисового или белого винного уксуса, 200 мл соевого соуса, 200 гр. коричневого сахара, растительное масло, 5 звездочек аниса (бадьяна), 2 палочки корицы, соль
Приготовление :
азиатский соус, 1 . Разрежьте сливы на четвертинки, удалите косточки. Положите сливы в миску и засыпьте сахаром Оставьте, пока готовится все остальное
азиатский соус рецепт, 2 . Очистите лук, чеснок и имбирь. Очень мелко нарежьте, а лучше натрите на мелкой терке. Разрежьте чили вдоль пополам, при желании удалите семена и перегородки (если не любите слишком острое), перец очень мелко нарежьте.
соус азиатский торчин	3 . В глубоком широком сотейнике с толстым дном нагрейте немного масла и обжарьте все пряные овощи на среднем огне до мягкости, помешивая.
соус азиатский торчин 4 . Добавьте сливы вместе с выделившимся соком, влейте уксус и 800 мл холодной питьевой воды. Доведите до кипения и варите до абсолютной мягкости слив. Горячей протрите получившуюся массу через сито и верните обратно в сотейник.
соус азиатский торчин 5 . Добавьте соевый соус и разломанные на крупные куски анис (бадьян) и корицу. Доведите соус до кипения, уменьшите огонь до минимума. Томите, время от времени помешивая в течение 2 часов. Посолите и перемешайте.
соус азиатский торчин 6 . Процедите горячий соус в стерилизованные банки, чтобы он заполнил их доверху Сразу же закройте.
рагу из индейки
 казацкий кулеш
 овощное рагу

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.