Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Сегодня готовим яичный соус к овощам

яичный соус к овощам

Время приготовления : 15 минут
Количество порций : 4- 6 штук
яичный соус к овощам
Вам понадобится : 6-7 сваренных вкрутую яиц, 10 филе анчоусов, 3 небольшие луковицы шалота, 6 маленьких маринованных огурчиков-корнишонов, по несколько веточек укропа и петрушки, 4 ст. ложки густого йогурта или нежирной сметаны, 2 ст. ложки горчицы с зернышками, 2 ст. ложки оливкового масла, свежемолотый черный перец
Приготовление :
яичный соус к овощам, 1 . Яйца очистите и мелко порубите. Очистите шалот и нарежьте как можно мельче. Чуть посолите шалот, полейте маслом и оставьте, пока готовится все остальное.
соус яично масляный, 2 . Мелко нарежьте корнишоны, порубите анчоусы и зелень, удалив стебли. Смешайте йогурт (сметану) и горчицу
сырно яичный соус 3 . Перемешайте все ингредиенты. Приправьте соус перцем и дайте немного настояться. Подавайте к вареной картошке и к сырым или вареным спарже, цветной капусте, брокколи, кабачкам.
дрожжевые блины
блины на кефире
гречневая каша

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.