|   |  
       
  1 .  Замесите пресное тесто. В воду вбите 1 яйцо, добавьте соль, растительное масло. Все тщательно перемешайте. Погасите соду уксусом.     |  
  |   |  
     
  2 .  Добавьте муку, замесите тесто так,       чтобы оно не прилипало к рукам и легко отставало от стенок посуды. 
    |  
  |   |  
     
  3 .  Оставьте в холодильнике на 20 минут, накрыв пищевой пленкой. 
     |  
    |   |  
     
 4.  Перекрутите в мясорубке говядину и лук. Смешайте с отварным рисом.  Посолите и поперчите.       |  
  |   |  
     
  5 .  Разделите тесто на кусочки по 50 гр. 
    |  
  |   |  
     
  6 .  Раскатать их в небольшие лепешки размером с блюдце.   
    |  
    |   |  
     
  7 .  Выложите фарш в середину каждой лепешки.   
    |  
  |   |  
     
  8 .  Завернуть в форме треугольника.    
    |  
  |   |  
     
  9 .  Смажьте сумсу взбитым желтком, а противень — маслом. Выпекайте в течение 20 минут при 220 °С.   
    |