Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
2017-12-05/07:26
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

А вы готовили Татарский пирог Сумса

  Сумса — небольшие треугольные пирожки с плотными защипами, которые не дают начинке вытекать в процессе готовки. Сочетание говядины и риса делают начинку мягкой и нежной, также хорошо подходит телятина и баранина.
Татарский пирог Сумса

Время приготовления : 1 час 10 минут
Количество порций : 6 штук

Для того чтобы приготовить Татарский пирог Сумса
Вам понадобится :
    Тесто:
  • 2,5 стакана муки
  • 200 мл воды
  • 1 яйцо + желток для смазывания
  • 1/2 ч. ложки соды
  • 1 ст. ложка столового 9%-ного уксуса
  • 1 ст. ложка растительного масла с
  • оль — по вкусу

  • Начинка:
  • 300 гр. говядины (на фарш)
  • 300 гр. репчатого лука
  • 100 гр. сливочного масла
  • 100 гр. отварного риса
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
 

 вкусный татарский мясной пирог рецепт

1 . Замесите пресное тесто. В воду вбите 1 яйцо, добавьте соль, растительное масло. Все тщательно перемешайте. Погасите соду уксусом.

 

татарский мясной пирог рецепт,

2 . Добавьте муку, замесите тесто так, чтобы оно не прилипало к рукам и легко отставало от стенок посуды.

 

татарский пирог  с мясом рецепт с фото

3 . Оставьте в холодильнике на 20 минут, накрыв пищевой пленкой.

 

татарский пирог бэлиш с мясом

4. Перекрутите в мясорубке говядину и лук. Смешайте с отварным рисом. Посолите и поперчите.

 

татарский пирог  с мясом балиш

5 . Разделите тесто на кусочки по 50 гр.

 

татарские пироги  с мясом название

6 . Раскатать их в небольшие лепешки размером с блюдце.

 

татарский пирог  с мясом  как называется

7 . Выложите фарш в середину каждой лепешки.

 

 тесто  для татарского пирога  с мясом

8 . Завернуть в форме треугольника.

 

пирог  с мясом татарская кухня

9 . Смажьте сумсу взбитым желтком, а противень — маслом. Выпекайте в течение 20 минут при 220 °С.

Другие вкусные рецепты

Каклы-паштет (открытый пирог с повидлом)
Татарский пирог Будана
Татарский пирог  Катлама с маком

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.