Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт итальянский овощной суп МИНЕСТРОНЕ

минестроне овощной рецепт

Сегодня готовим овощной суп МИНЕСТРОНЕ

Вам понадобится : 2 большие луковицы,3 средние морковки,2 стебля черешкового сельдерея,1 цуккини,100 гр. стручковой фасоли, 40 гр. сливочного масла, 40 гр. бекона,банка консервированной зеленой фасоли,100 мл. белого сухого вина,200 гр. помидоров,200 гр. картофеля,150 гр. коротких макаронныхизделий,2 ст. л. оливкового масла,соль и тертый пармезан по вкусу
Для соуса песто : 2 пучка базилика, 1 зубчик чеснока,3 ст. ложки кедровых орехов,3 ст. ложки тертого пармезана, 50 мл. оливкового масла, соль по вкусу.
Приготовлнеие :
минестроне фото   1 . Лук, морковь и сельдерей очистите и очень мелко нарежьте. Цуккини очистите от кожицы, отрежте кончики и нарежьте небольшими кубиками. Фасоль вымойте отрежте кончики и нарежьте кусочками по 1-1 . 5 см
суп минестроне овощной  2 . Бекон нарежьте тонкими полосками. В большой сковороде разогрейте сливочное масло и обжарьте нарезанный бекон до золотистого цвета. Добавьте лук и обжаривайте 4 минуты, постоянно помешивая, до золотистого цвета. Затем добавьте морковь и сельдерей, перемешайте и продолжайте готовить. Через 5 минут добавьте цуккини и фасоль, перемешайте и готовьте еще 4 минуты.
таратор рецепт  3 . Помидоры обдайте крутым кипятком, аккуратно снять с них кожуру, разрежьте на 4 части и чайной ложкой удалите семена. Мякоть помидоров мелко нарежьте и добавьте в сковороду с беконом и овощами. Аккуратно влейте вино и тщательно перемешайте. Доведите до кипения и тушите без крышки на медленном огне 20 минут.
итальянский суп минестроне  4 . Картофель вымойте, очистите и нарежьте небольшими кубиками. В кастрюлю налейте 2 литра воды. Поставьте на огонь, подсолите и доведите до кипения и добавьте в кипящую воду картофель и короткие макароны и варите до полуготовности, это примерно 5-6 минут .
итальянский минестроне  5 . Аккуратно переложите овощную смесь из сковороды в кастрюлю с картофелем и макаронами и посолите по вкусу. Перемешайте и оставьте на небольшом огне.
минестроне овощной  6 . Консервированную фасоль отбросьте на сито и добавьте в минестроне и варите 10 минут.
суп минестроне рецепт  7 . 3а 2-3 минуты до окончания приготовления супа влейте тонкой струей оливковое масло. Перемешайте, накройте крышкой и сниите с огня.
минестроне рецепт  8 . Базилик, чеснок и орехи измельчите в блендере до однородной массы. Затем влейте оливковое масло, добавьте сыр и взбейте соус в течение 30 секунд. Переложить соус песто в соусник. При необходимости немного посолить.

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо  © Smоkota.