Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
2019-12-27/15:52
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Сегодня готовим вкусный Суп «Харчо» рецепт

от Анастасии Скрипкиной

  Популярное блюдо грузинской кухни. п очень ароматный, с легкой кислинкой. Возможно, вас удивит отсутствие картофеля, но в харчо он неуместен.
Популярное блюдо грузинской кухни. п очень ароматный, с легкой кислинкой. Возможно, вас удивит отсутствие картофеля, но в харчо он неуместен.

Количество порций : на 4-литровую кастрюлю

Для того чтобы приготовить вкусный Суп «Харчо»
Вам понадобится :
   
  • 500 гр. говядины (филе или грудинки на косточке)
  • 200 гр. риса
  • 100 гр. грецких орехов
  • 150 гр. соуса ткемали или сацебели
  • 150 гр. лука
  • 3–4 зубчика чеснока
  • 2 ч.л. хмели-сунели
  • красный перец (1–2 ч.л.)
  • перец горошком (5–6 шт)
  • соль и зелень по вкусу )
  • Приготовление :
    Мясо нарезать небольшими кусочками. 1 . Мясо нарежьте небольшими кусочками.
      Залить 3 л воды, варить 1,5 часа 
(накипь убирать). 2 . Залить 3 литра воды и варите 1,5 часа (накипь убирать).
     Лук мелко нарезать. 3 . Лук мелко нарежьте.
     Орехи измельчить в блендере.
Если блендера нет, орехи можно порубить ножом. 4 . Орехи измельчить в блендере. Если блендера нет, орехи можно порубить ножом.
     Лук обжарить на растительном 
масле. 5 . Лук обжарьте на растительном масле.
    В готовый бульон засыпать рис, 
варить 10 минут. 6 . В готовый бульон засыпте рис, варите 10 минут.
    Добавить лук в бульон. 7 . Добавьте лук в бульон.
    Затем добавить орехи. 8 . Затем добавьте орехи.
     Добавить соус. 9 . Добавьте соус.
     10 . Следом добавьте хмели-сунели, перец, посолите по вкусу, варите 5–7 минут.
     11 . Добавьте выдавленный через чеснокодавилку чеснок, убрать с огня и дать настояться 10–20 минут под крышкой
     12 . При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.

    Еще рецепты по теме

    Китайский суп с креветками
    суп с тыкивы и имберём
    Рыбный суп по-фински

    Другие интересные рецепты :

    Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
    выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
    Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.