Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
2016-04-26/08:24
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Сегодня готовим острый хайнаньский суп из баранины с лапшой

  Суп из баранины с картофелем и лапшой является высококалорийным блюдом, которое готовится исключительно из мякоти с жировыми прослойками. В связи с этим его не рекомендуется употреблять тем, кто придерживается диетического питания
острый хайнаньский суп из баранины с лапшой

Время приготовления : 1 час 15 минут
Количество порций : 6 штук

Для того чтобы приготовить острый хайнаньский суп из баранины с лапшой
Вам понадобится : 1 кг мякоти бараньей ноги с жирком, 300 гр. китайской широкой лапши, 3 см свежего корня имбиря, 4 зубчика чеснока, 4-5 стеблей зеленого лука, 1 средний пучок кинзы, 1-5 ч. ложки молотых хлопьев чили по вкус, 3 звездочки бадьяна, соль по вкусу
Приготовление :
 вкусный суп  из баранины  с лапшой, 1 . Срежьте с баранины жир, отложите. Мясо нарежьте крупными продолговатыми кусками. Очистить и крупно нарежьте имбирь и чеснок.
суп  из баранины  с лапшой рецепт, 2 . Влейте в большую кастрюлю 2,5 литра воды, положите бадьян, чеснок и имбирь, доведите до кипения, варите 5 минут. Затем положите мясо. Доведите на сильном огне до кипения, убавьте огонь до слабого, снять всю пену, добавьте 1 ст. л. соли. Варите до мягкости мяса, примерно 50 минут.
суп  из баранины  с домашней лапшой	 3 . Жир, срезанный с баранины, нарежьте помельче, положите в вок или в большую сковороду и вытопите (шкварки не понадобятся). Всыпьте молотый чили в мисочку, залейте топленым бараньим жиром, посолите, перемешать и остудите.
суп  из баранины 4. Лапшу сварите в большом количестве кипящей подсоленной воды согласно инструкции на упаковке (не переварите!). Затем откинуть на дуршлаг и промыть кипятком.
суп  из баранины рецепт 5 . Мясо вынуть из бульона, нарежьте тонкими широкими «лепестками». Мелко нарежьте зеленый лук и кинзу.
суп  из баранины  рецепт  6 . Разложите лапшу по глубоким широким мискам, сверху выложите лепестки мяса, посыпте рубленой зеленью, залейте кипящим бульоном, приправьте острым маслом. Подавайте немедленно.
Категория :

Еще рецепты по теме

 роллы с куриным фаршем
паровые булочки
Слойки с щавелем

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.