Для того чтобы приготовить Суп из свиного карбонада
Вам понадобится :
1 кг свиного карбонада
1 банка (400 гр. ) крупной белой фасоли
400 гр. рубленых помидоров в собственном соку
2 средние луковицы
половина небольшого корня сельдерея
4 зубчика чеснока
1 небольшой пучок петрушки
растительное масло
соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
1 . Нарежьте карбонад кубиками со стороной 3 см, посолите и поперчите. Очистите лук и сельдерей и мелко нарежьте. В кастрюле с толстым дном разогрейте немного масла, положите мясо и обжарьте на сильном огне до румяной корочки со всех сторон.
2 . Добавьте лук, обжаривайте, часто помешивая, 7 минут. Положите сельдерей и обжаривайте еще 5 минут. Влейте 600-700 мл холодной питьевой воды, доведите до кипения, немного посолите и варите без крышки при минимальном бурлении 40 минут
3 . Добавьте в суп рубленые помидоры вместе с соком, поперчите, при желании еще посолите и варите 20 минут
4. Мелко нарежьте петрушку. Очистите и из мельчите чеснок. Смешайте петрушку с чесноком и еще порубите.
5 . Откиньте фасоль на дуршлаг, добавьте в суп, варите еще 5-7 минут Всыпьте петрушку с чесноком, закройте кстрюлю крышкой и снимите с огня. Дайте настояться 10 минут. Подавайте горячим.