Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
2019-12-29/16:16
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Сегодня готовим вкусный Суп с фасолью рецепт

от Анастасии Скрипкиной

  Вкусный, ароматный, наваристый суп. Фасоль можно использовать консервированную, ее надо добавьте за 10 минут до готовности. Капусту можно использовать свежую, но с квашеной нам нравится намного больше.
Вкусный, ароматный, наваристый суп. Фасоль можно использовать консервированную, ее надо добавить за 10 минут до готовности. Капусту можно использовать свежую, но с квашеной нам нравится намного больше.

Количество порций : на 4-литровую кастрюлю

Для того чтобы приготовить вкусный Суп с фасолью
Вам понадобится :
   
  • 500 гр. мяса (говядина или свинина)
  • 200 гр. фасоли
  • 200 гр. квашеной или свежей капусты
  • 800 гр. картофеля
  • 150 гр. моркови
  • 150 гр. лука
  • 3–4 ст. ложки кетчупа или томатной пасты
  • соль и перец по вкусу
  • Приготовление :
      Фасоль замочить в холодной воде на 3–4 часа 1 . Фасоль замочите в холодной воде на 3–4 часа
     Мясо нарезать небольшими кусочками 2 . Мясо нарежьте небольшими кусочками
    Залить водой, посолить, поставить на огонь, варить 1 час. 3 . Залить водой, посолите, поставить на огонь, варите 1 час.
       Затем добавить фасоль, варить почти до готовности (примерно 30–40 минут). 4 . Затем добавьте фасоль, варите почти до готовности (примерно 30–40 минут).
    Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками. 5 . Картофель почистите, нарежьте кубиками или брусочками.
    После того, как фасоль будет почти готова, добавить картофель. 6 . После того, как фасоль будет почти готова, добавьте картофель.
    Затем добавить капусту, варить 10 минут 7 . Затем добавьте капусту, варите 10 минут
     Лук мелко нарезать. 8 . Лук мелко нарежьте.
     Морковь натереть на средней терке 9 . Морковь натереть на средней терке
    Обжарить лук на растительном масле. 10 . обжарьте лук на растительном масле.
    Добавить морковь, немного обжарить. 11 . Добавьте морковь, немного обжарьте.
    Затем добавить томатную пасту, потушить минут 5 12 . Затем добавьте томатную пасту, потушите минут 5
     Добавить обжаренные лук и морковь. Если необходимо, посолить. 13 . Добавьте обжаренные лук и морковь. Если необходимо, посолите.
     Варить до готовности картофеля. 14 . Варите до готовности картофеля.

    Еще рецепты по теме

    Китайский суп с креветками
    суп с тыкивы и имберём
    Рыбный суп по-фински

    Другие интересные рецепты :

    Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
    выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
    Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.