Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепты приготовления Свенины с луком чесноком и виноградом


свинина с виноградом

Свенина с чесноком луком и виноградом

Вам понадобится : 1,5 кг. мякоти свинины без костей , 2 ст. л. соли,4 ст. л. сахара,3 лавровых листа,1 ч. л. семян укропа,1 ч. л. семян кориандра, 10 горошин черного перца,2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. зелени петрушки,1 ст. л. кинзы,приправа для свенины .
Для гарнинра : 10-12 маленьких луковиц,2 головки чеснока,300 гр. винограда 200 гр. сахара,1 ст. л. сливочного масла

Приготовление :

 
блюдо из свенины   1 . В кастрюлю налейте 1 . 5 л воды, добавьте соль, сахар, лавровые листья, семена укропа, кориандра и горошины черного перца,поставьте на плиту и доведите до кипения. После чего снимите с огня и остудите до комнатной. Свинину положите в кастрюлю с полученым отваром и оставьте в теплом месте на 2 часа.
как приготовить свинину  2 . Разогреть духовку до 200° С . Свинину выньте из маринада и обсушите. Петрушку и кинзу вымoйте, обсушите бумажными салфетками и мепко нарежьте. Положите мясо а лист фольги сбрызните растительным маслом, присыпте зеленью и приправой для свинины . Заверните в фольгу и поставьте в духовку на 1 час 40 минут
как вкусно приготовить свинину  3 . Лук и чеснок очистите. Каждую луковицу разрежьте пополам . Винорад разоберите на ягоды. В сковороде разогрейте сливочное масло, положите лук и обжарьте в течение 3 минут, затем добавить чеснок и жарите еще 2 минуты.После чего шумовкой выложите лук и чеснок на бумажные салфетки чтобы стекло масло.
блюда из свинины в духовке  4 . В сотейнике вскипятите 200 мл воды, всыпате сахар и варите на небольшом огне, пока сахар полностью не растворится. Положите лук,чеснок и виноград, и готовите , постоянно развешивая, пока сироп не приобретет. консистенцыю жидкого варенья.Готовую свинину полейте полученым соусом.

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо  © Smоkota.