Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
2016-05-25/09:34
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Сегодня готовим Свиную рульку на гриле для пивной вечеринки

  «Рулька в специях» - это свиная рулька в ярком, насыщенном томатном маринаде с добавлением перца, горчичных зернышек и чеснока.
 Свиная рулька на гриле

Время приготовления : 2 часа
Количество порций : 6 штук
Готовим Свиная рулька на гриле
Вам понадобится :
  • 1 свиная рулька
  • 400 мл темного пива
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 ст. ложка смеси перцев горошком
  • 1 лавровый лист
  • 1 палочка корицы
  • 2 ст. ложки соли растительное масло
  • пикули (корнишоны, оливки, каперсы) для подачи
    Для сырно-пивного соуса :

  • 300 мл жирных сливок
  • 300 гр. сыра чеддер
  • 100 мл темного пива
  • 2 ст. ложки горчицы с зернышками
  • 1 ч. ложка молотой паприки
  • соль
Приготовление :

    1 . Сначала свиную рульку нужно сварить. Для бульона налейте в большую кастрюлю 3 литра воды, положите раздавленный чеснок, корицу, лавровый лист и перец горошком. Доведите до кипения, положите соль, затем аккуратно погрузите рульку, залейте пивом. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите под крышкой 1,5 часа.
    2 . Готовую рульку выньте из бульона (он больше не понадобится), смажьте растительным маслом.
  3 . Для соуса натрите чеддер на терке. Смешайте сливки с сыром, горчицей, паприкой и солью. Влейте пиво и поставьте на средний огонь. Прогревайте, помешивая, пока смесь не станет полностью однородной. Снимите с огня.
  4 . Разожгите угли в барбекю или мангале они должны прогореть и подернуться седым пеплом. Разгребите угли к краям, в центр уложите рульку. Жарьте примерно 30 минут, переворачивая в барбекю под крышкой раз в 10 минут, на мангале - раз в 2 минуты.
  5 . Выложите рульку на блюдо и прикройте фольгой. Оставьте «отдыхать» на 10 минут. Затем нарежьте и подавайте с соусом и пикулями.
Категория :

Еще рецепты по теме

 Паэлья на углях
 Шашлык из говядины с острой сальсой
 Котлета на косточке

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо  © Smоkota.