Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Сегодня готовим свиные ребрышки с томатным соусом

свиные ребрышки рецепт,

Время приготовления : 7 часов 20 минут
Количество порций : 6-8 штук
Готовим свиные ребрышки
Вам понадобится : 2 кг свиных ребрышек, 1 острый красный перец чили, 4-5 зубчиков чеснока, 1 палочка корицы, по 1 ст. ложке черного и душистого перца горошком, по 4 ст. ложки коричневого сахара и крупной морской соли.
Для соуса : 400 гр. рубленых помидоров в собственном соку, 1 средняя луковица, 4 см корня имбиря, 4 зубчика чеснока, растительное масло, соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
свиные ребрышки +в духовке,   1 . В большой сотейник налейте 2 литра воды. Добавьте все специи, а также соль и сахар. Доведите до кипения, готовьте до полного растворения соли и сахара, 5-7 мин ут
как приготовить ребрышки свиные	  2 . У чили удалите плодоножку и семена, мякоть нарежьте полукольцами. Снимите сотейник с огня, положите перец чили и раздавленные лезвием ножа зубчики чеснока. Полностью остудите, примерно 2 часа. .
свиные ребрышки фото 3 . Ребрышки разрежьте на секции по 1 ребру, уложите в широкую посудину с высокими краями и залейте маринадом. Закройте и поставьте в холодильник на 4-24 часа.
рецепт свиных ребрышек +в духовке 4 . Для соуса очистите и измельчите лук. имбирь и чеснок. Лук обжарьте в растительном масле до мягкости на очень слабом огне, 3-4 минуты. Добавьте имбирь и чеснок, обжаривайте еще 3 минуты.
тушеные свиные ребрышки	е 5 . Добавьте в сковороду с пряными овощами помидоры вместе с жидкостью, доведите до кипения. Через 2-3 минуты. снимите с огня и остудите. Этот соус хранится в холодильнике до 5 дней.
свиные ребрышки рецепты +с фото 6 . Зажарьте замариновавшиеся ребра на горячих углях или под максимально разогретым грилем в духовке до румяной корочки с обеих сторон. Подавайте немедленно, с томатным соусом
нашпигованную свиная шейка,
шукрут рецепт,
блюдо из рыбы,

Предлагаем посмотреть рецепты на пасху:

Эклеры с медово-лимонным маскарпоне
Кальцоне с колбасками
Пицца с сардинками «Неаполитана»

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо  © Smоkota.