Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Как готовить таджин с грецкими орехами

таджин

Время приготовления : 3 часа
Количество порций : 4 штуки
Как приготовить таджин из баранины с грецкими орехами
Вам понадобится : 800 гр. бараньей рульки или грудинки,3 ст. ложки растительного масла, 2 луковицы,2 ч. ложки молотого имбиря, 2 ч. ложки молотых семян кориандра, 2 ч. ложки молотой зиры, 4 полоски апельсиновой цедры,1 палочка корицы, 15 вяленых инжирин,2 горсти половинок грецкого ореха.
Приготовление :

таджин рецепты   1 . Мясо баранину вымойте и разрежьте на 4 крупных куска, и посыпте солью и черным перцем. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте мясо до коричневой корочки со всех сторон.
таджин сковорода  2 . Переложите мясо с 2 ст. ложками вытопившегося жира в форму для духовки. Лук очистите, нарежьте каждую луковицу на 4 толстых диска. Положите лук на дно формы, посыпте мясо и лук молотыми специями. Добавьте цедру апельсина и палочку корицы, и присыпте сахарной пудрой.
готовим +в таджине  3 . Разогрейте духовку до 140 °С. Влейте в форму с мясом 500 мл воды, доведите до кипения на плите, накройте крышкой и поставьте в духовку, и запекайте 2 часа, затем добавьте инжир и орехи и готовить еще 1 час. Готовое блюдо Таджин можно подать с кускусом и лепешками.

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо  © Smоkota.