Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Сегодня готовим тыквенная «каша» с беконом

«каша» с беконом,

Время приготовления : 40 минут
Количество порций : 4 штуки
Готовим «кашу» с беконом
Вам понадобится : 200 гр. подкопченного бекона или грудинки, 500-600 гр. тыквы, большая белая луковица, 2 зубчика чеснока, 3 листика шалфея, соль, свежемолотый черный перец
Приготовление :
 каша +из тыквы рецепт,   1 . Мелкими кубиками нарежьте бекон. Насыпьте его на большую сухую сковороду с толстым дном и поставьте на средний огонь. Вытапливайте жир. время от времени перемешивая, пока бекон не зажарится до состояния шкварок. Выньте шкварки шумовкой на тарелку
 как варить кашу +из тыквы   2 . Тыкву очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте кубиками по 5-7 мм. Отдельно измельчите лук, чеснок и листочки шалфея.
каша +из тыквы +с фото 3 . Обжарьте лук в сковороде с жиром от бекона, 3 минут. Добавьте тыкву, шалфей и чеснок, обжаривайте 5 минут. Затем начните подливать горячую воду, дожидаясь, пока она выпарится, прежде чем добавите следующую порцию. Когда тыква станет мягкой, посолите, поперчите, посыпьте беконом и подавайте.
свиные отбивные,
запеканка со свининой +и картофелем
пирог со свининой +и картошкой,

Предлагаем посмотреть рецепты на пасху:

Эклеры с медово-лимонным маскарпоне
Кальцоне с колбасками
Пицца с сардинками «Неаполитана»

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо  © Smоkota.