Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
2017-06-07/01:55
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Сегодня готовим Теплый салат со свининой

  
Теплый салат со свининой

Время приготовления : 1 час
Количество порций : 4 штуки

Для того чтобы приготовить Теплый салат со свининой
Вам понадобится :
  • 400 гр. свиной вырезки или карбонада «Черкизово»
  • 200 гр. сборной зелени, в том числе дикой (шпинат, щавель, сныть, черемша, руккола, разные виды салатных листьев)
  • 1 небольшой пучок зеленого лука
  • 6 средних огурцов
  • 1 ст. ложка зернистой горчицы
  • 1 ст. ложка меда
  • 3 ст. ложки яблочного уксуса
  • оливковое масло
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
теплый салат со свининой  и овощами,  салат со свининой рецепт с фото салат купеческий со свининой
 

 

1 . Заправку лучше приготовить заранее. Смешайте в банке с завинчивающейся крышкой уксус, мед, горчицу, по 0,5 ч. ложки соли и перца и 100 мл оливкового масла. Закройте и храните в холодильнике до 10 дней или при комнатной температуре 2 дня.

 

 

2 . Нарежьте карбонад или вырезку ломтями толщиной 2 см, натрите со всех сторон солью и перцем, затем оливковым маслом. Дайте полежать 20-60 минут

 

 

3 . Всю зелень переберите и нарвите на удобные для еды кусочки. Измельчите зеленый лук. Огурцы нарежьте очень тонкими кружочками.

 

 

4. Разожгите угли - они должны подернуться седым пеплом. Решетку прогрейте и смажьте маслом. Мясо выложите на решетку. Жарьте мясо, часто поворачивая, примерно 15 минут. Дайте ему «отдохнуть» на доске 5 минут, затем нарежьте поперек волокон тонкими полосками. Или же приготовьте мясо на среднем огне на сковороде-гриль.

 

 

5 . Смешайте зелень, зеленый лук и огурцы. Энергично потрясите заправку в банке, чтобы образовалась эмульсия, примерно 1 минуту. Полейте салат по вкусу и перемешайте (лучше всего руками). Разложите по тарелкам, сверху выложите мясо, еще сбрызните заправкой и подавайте.

Категория : рецепты салатов

Другие вкусные рецепты

Эклеры с медово-лимонным маскарпоне
Кальцоне с колбасками
Пицца с сардинками «Неаполитана»

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.