Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт Тонких блинов для фарширования

 При желании эти блинчики можно заморозить. Чтобы они не слиплись, проложите их листочками для выпечки
 Тонкие блины

Время приготовления : 40 минут
Количество порций : 6 штуки
Готовим Тонкие блины для фарширования
Вам понадобится : 500 гр. муки 2 яйца 300 мл молока жирностью 3,5% 1 ст. ложка растительного масла 1 ч. ложка сахара 0,5 ч. ложки соды 1 ч. ложка соли растительное или топленое масло для жарения, любая начинка (
Приготовление :
  тонкие блины +для фарширования рецепт как приготовить блины +для фарширования
 как приготовить тонкие блины  для фарширования тесто  на блины  для фарширования
    1 . Просейте в жаропрочную миску муку с содой и солью, добавьте сахар, перемешайте. Влейте 500 мл питьевой воды комнатной температуры и молоко, вымесите, чтобы не было комочков.
    2 . Доведите до кипения 200 мл питьевой воды и влейте в тесто. Тщательно перемешайте до однородности.
    3 . Отдельно взбейте яйца с растительным маслом, влейте в тесто и опять тщательно перемешайте.
    4 . Хорошо нагрейте сковороду, смажьте маслом только первый раз и выпекайте тонкие блинчики на среднем огне, хорошо прожаривая их с одной стороны так, чтобы вторая сторона полностью подсохла. Переворачивать такие блинчики на сковороде не нужно.
    5 . Когда все блинчики готовы, начините их: кладите блинчик на рабочую поверхность обжаренной стороной вверх, на ближний к себе край выкладывайте ложку начинки в форме толстенькой колбаски.
    6 . Заворачивайте на начинку ближний к вам край блина, затем закрывайте ее с двух сторон боковыми краями и сворачивайте конвертом или рулетиком. Обжаривайте блинчики в масле с двух сторон под крышкой до румяного цвета. Подавайте горячими.
 Медовая намазка с апельсинами и лимонами
 Намазка из кураги с лимонным ароматом
 Толстые блины с икрой

Предлагаем посмотреть рецепты на пасху:

Эклеры с медово-лимонным маскарпоне
Кальцоне с колбасками
Пицца с сардинками «Неаполитана»

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо  © Smоkota.