Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
2019-12-22/16:31
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Сегодня готовим Торт «Наполеон» рецепт от Анастасии Скрипкиной

  Рецептов этого вкуснейшего торта существует великое множество. Уверена, многим этот рецепт покажется знакомым, так как ему уже много лет. Торт получается очень нежный. Вместо заварного крема можно использовать масляный, но с заварным, на мой вкус, получается лучше.
Торт «Наполеон»

Количество порций : 10-12 штук

Для того чтобы приготовить вкусный Торт «Наполеон»
Вам понадобится :
 тесто: 300 гр.  сливочного масла 2 яйца 150 мл воды 1 ст.л. 6%-ного уксуса или 2 ст.л. лимонного сока 1 / 8 ч.л. соли 600–650 гр.  муки крем: 1 л молока 400 гр.  сахара 2 ч.л. ванильного сахара 8 желтков 100 гр.  муки   тесто:
  • 300 гр. сливочного масла
  • 2 яйца
  • 150 мл воды
  • 1 ст.л. 6%-ного уксуса или
  • 2 ст. ложки лимонного сока
  • 1/8 ч. ложки соли
  • 600–650 гр. муки
  • крем:
  • 1 литр молока
  • 400 гр. сахара
  • 2 ч. ложки ванильного сахара
  • 8 желтков
  • 100 гр. муки
  • Приготовление :
    В холодную воду добавить уксус,  1 . В холодную воду добавьте уксус и перемешайте.
    Яйца взбить 2 . Яйца взбейте
    обавить воду с уксусом, соль,  3 . Добавьте воду с уксусом, соль и перемешайте.
     Холодное масло натереть на крупной  терке или нарезать 4 . Холодное масло натереть на крупной терке или нарежьте кубиками.
    Муку высыпать на разделочную  поверхнос 5 . Муку высыпте на разделочную поверхность.
    Добавить масло. 6 . Добавьте масло.
    Муку с маслом порубить ножом. 7 . Муку с маслом порубите ножом.
     8 . В полученной массе сделайте углубление, вылить яйца с уксусом.
    Замесить тесто 9 . Замесить тесто
     Разделить тесто на 10–12 частей,  сформировать шарики. 10 . Разделить тесто на 10–12 частей, сформировать шарики.
     Накрыть их пищевой пленкой,  убрать в холодильник на 1 час. 11 . Накройте их пищевой пленкой, убрать в холодильник на 1 час.
    Затем каждый шарик тонко  раскатать на бумаге для выпечки. 12 . Затем каждый шарик тонко раскатайте на бумаге для выпечки.
    Вырезать круг, диаметром около  24–26 см.  13 . Вырежьте круг, диаметром около 24–26 см.
     14 . Круг наколоть вилкой. Перенести бумагу на противень (обрезки не убирать), поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте в течение 7–10 минут.
      Готовим крем. Молоко довести до кипения. 15 . Готовим крем. Молоко довести до кипения.
     Желтки растереть с сахаром и  ванильным сахаром. 16 . Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром.
    Добавить муку, перемешать 17 . Добавьте муку и перемешайте
     Добавить горячее молоко,  перемешать. 18 . Добавьте горячее молоко и перемешайте.
     19 . Поставьте массу на небольшой огонь, варить, при постоянном помешивании, до загустения
      Выпеченный охлажденный корж  выложить в форму 20 . Выпеченный охлажденный корж выложить в форму
     Смазать остывшим кремом. 21 . Смазать остывшим кремом.
     22 . Накройте вторым коржом, смазать кремом. Собрать, таким образом, весть торт, бока и верх обмазать кремом.
     Обрезки измельчить в блендере. Посыпать ими бока и верх торта 23 . Обрезки измельчите в блендере. Посыпте ими бока и верх торта
     Торт поставить в холодильник  на 6–8 часов. 24 . Торт поставьте в холодильник на 6–8 часов.
    Категория : Рецепты тортов

    Еще рецепты по теме

    корзиночки из песочного теста с кремом
    корзиночки с меренгой
    Корзиночки из песочного теста с шоколадным кремом

    Другие интересные рецепты :

    Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
    выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
    Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.