Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
2019-12-23/13:23
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Сегодня готовим Торт с клубникой, сырным кремом и желе рецепт от Анастасии Скрипкиной

  Очень вкусный торт! Желе освежает, придает легкость. Вместо желе для тортов можно использовать обычное желе, но при его приготовлении надо использовать в два раза меньше воды, чем указано на упаковке.
Торт с клубникой, сырным  кремом и желе

Количество порций : 6–8 штук

Для того чтобы приготовить вкусные Торт с клубникой, сырным кремом и желе
Вам понадобится :
тесто: 2 яйца 100 гр.  сахара 100 гр.  муки крем: 300 гр.  сыра Филадельфия (это сливочный сыр) или сыра Альметте 100 мл сливок 33–35%-й жирности 2 яйца 100 гр.  сахара палочка ванили (или 1 ч. ложка ванильного сахара) также: клубника желе для тортов (в разведенном виде необходимо около 500 мл желе)    тесто:
  • 2 яйца
  • 100 гр. сахара
  • 100 гр. муки
  • крем:
  • 300 гр. сыра Филадельфия (это сливочный сыр) или сыра Альметте
  • 100 мл сливок 33–35%-й жирности
  • 2 яйца
  • 100 гр. сахара палочка ванили (или 1 ч. ложка ванильного сахара)
  • также:
  • клубника желе для тортов (в разведенном виде необходимо около 500 мл желе)
  • Приготовление :
    Готовим бисквит. Яйца взбить с сахаром (взбивать не менее 5–7 минут) 1 . Готовим бисквит. Яйца взбейте с сахаром (взбивать не менее 5–7 минут)
    Добавить муку, аккуратно перемешать 2 . Добавьте муку, аккуратно перемешать
     . 3 . Форму (у меня форма диаметром 28 см) немного смазать маслом, выложить тесто. Поставьте в разогретую до 180 °С духовку, выпекайте в течение 10–15 минут. Остудить.
    Готовим крем. Филадельфию  перемешать с сахаром. 4 . Готовим крем. Филадельфию перемешать с сахаром.
    Добавить сливки, перемешать. 5 . Добавьте сливки и перемешайте.
     Добавить яйца, перемешать. 6 . Добавьте яйца и перемешайте.
    Палочку ванили   разрезать,  вынуть семена. 7 . Палочку ванили разрежьте, вынуть семена.
    Добавить их в сырную массу (если вы используете ванильный сахар, его надо добавить тоже на этом этапе) 8 . Добавьте их в сырную массу (если вы используете ванильный сахар, его надо добавьте тоже на этом этапе)
    Крем выложить на остывший бисквит. Поставить в разогретую до 180 °С духовку, выпекать в течение 25–30 минут. Остудить. 9 .Крем выложить на остывший бисквит. Поставьте в разогретую до 180 °С духовку, выпекайте в течение 25–30 минут. Остудить.
    10 . На остывший крем выложить клубнику
    Желе приготовить так, как написано на упаковке. Сначала залить ягоду тонким слоем желе, дать застыть, затем вылить оставшееся желе. Поставить в холодильник на 6–8 часов. 11 . Желе приготовить так, как написано на упаковке. Сначала залить ягоду тонким слоем желе, дать застыть, затем вылить оставшееся желе. Поставьте в холодильник на 6–8 часов.
     12 .
      13 .
     14 .
    Категория : Рецепты Выпечки

    Еще рецепты по теме

    корзиночки из песочного теста с кремом
    корзиночки с меренгой
    Корзиночки из песочного теста с шоколадным кремом

    Другие интересные рецепты :

    Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
    выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
    Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.