Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Сегодня готовим три вида глазури для куличей

вида глазури

Время приготовления : по 10 минут каждый вид глазури
Количество порций : 2-3 кулича
три вида глазури
Вам понадобится :
Для ванильной глазури: 2 стакана сахарной пудры 1 белок 1 стручок ванили
Для шоколадной глазури: 1 стакан сахарной пудры 100 гр. темного (не меньше 60% какао) шоколада 2 ст. ложки жирных сливок + еще немного при необходимости
Для цитрусовой глазури: 2 стакана сахарной пудры 2 ст. ложки цедры цитрусовых (апельсины, лимоны, лаймы) 2 - 4 ст. ложки сока цитрусовых
Приготовление :
виды глазури, 1 . Для ванильной глазури заранее, минимум за сутки до приготовления, разрежьте стручок ванили вдоль пополам при помощи острого ножа. Выскребите семена ванили и смешайте с сахарной пудрой в герметично закрывающемся контейнере Туда же положите половинки стручка и закройте.
глазурь рецепт +с фото, 2 . Перед приготовлением удалите стручок. Слегка взбейте белок с 1 ч. ложкой холодной воды - просто до однородности. Смешайте белок с сахарной пудрой. Добавьте в получившуюся массу столько воды, чтобы она стала немного текучей -обычно это не больше 2 ст. ложки Покрывайте глазурью остывшую выпечку сразу же.
глазурь +из шоколада рецепт 3 . Для шоколадной глазури разломайте шоколад на небольшие кусочки, залейте сливками и растопите на водяной бане или в микроволновке. Немного остудите, не дольше 3-4 минуты
белая глазурь рецепт 4 . Добавьте сахарную пудру в шоколадную массу. Если масса получилась слишком густой, либо снова подогрейте ее, либо добавьте еще сливок. Покрывайте остывшую выпечку сразу же.
глазурь +для пряников рецепт 5 . Для цитрусовой глазури цедру нужно снимать только с тщательно вымытых щеткой и обсушенных фруктов при помощи самой мелкой терки. Смешайте цедру с сахарной пудрой.
шоколадная глазурь рецепт +с фото 6 . Понемногу добавляйте в пудру сок. перемешивая, пока не получится текучая, но не слишком, жидкость. Сразу же покрывайте глазурью остывшую выпечку.
дрожжевые блины
  пряный суп из фасоли
крамбамбуля,

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.