Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Сегодня готовим вьетнамский рис

вьетнамский рис

Время приготовления : 40 минут
Количество порций : 4-6 штук
вьетнамский рис
Вам понадобится : 3 стакана сваренного накануне длиннозерного риса, по 1 большой луковице и морковке, по 1 зеленому и оранжевому сладкому перцу, 1 небольшой цукини, 100 гр. зеленого горошка, горсть сухих черных грибов, растительное масло, половина папочки корицы, 1 ч. ложку перца горошком, 5-6 коробочек кардамона, морская соль
Приготовление :
рис +по вьетнамски, 1 . Грибы замочите в теплой воде на 30 минут, откиньте на дуршлаг, удалите жесткие ножки, остальное нарежьте тонкими полосками. Лук и морковь очистите и нарежьте соломкой.
жареный рис +по вьетнамски, 2 . Цукини и очищенный перец нарежьте небольшими кубиками. В сковороде разогрейте масло, обжарьте овощи и грибы на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета, 10 минут.
как варить вьетнамский рис 3 . 3а пару минут до готовности всыпь-те горошек и растолченные в ступке с корицей и перцем зерна кардамона (без оболочки). Смешайте рис с овощами, подавайте немедленно.
рагу из индейки
 казацкий кулеш
рагу из семги

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.