|
1 . Раскатайте тесто в одну сторону так, чтобы кусок стал в 2 раза длиннее, а по ширине остался таким же.
|
|
2 . При помощи ножа-колесика для пиццы или зубчатым ножом разрежьте тесто на 16 одинаковых квадратов. |
|
3 . Щавель мелко нарежьте и помять руками. Середину 8 кусков теста посыпать панировочными сухарями, затем измельченной цедрой и корицей - корицы нужно совсем немного.
|
|
4. Сверху разложите щавель, присыпать сахаром, положите по кусочку масла. Накройте вторым куском теста, края защипните..
|
|
5 . Взбейте желток с 1 ч. ложкой чуть теплой воды и медом до полной однородности.
|
|
6 . Поверхность слоек смазать взбитым с медом желтком. Выпекать при 180 °С до румяной корочки, 20-25 минут |