| 1 . Разрежьте перцы вдоль пополам, удалите J. плодоножки с семенами, тщательно вырежьте перегородки. Смажьте кожицу растительным маслом. Запеките перцы под максимально разогретым грилем или просто в духовке до черных подпалин на кожице. Остудите в миске под пленкой, очистите от кожицы. |
| 2 . Разрежьте огурцы сначала поперек пополам, затем вдоль пластинами толщиной 3-5 мм. Обсушите огурцы и перцы на бумажных полотенцах, иначе они будут скользить. |
| 3 . Очень тонкими пластами нарежьте ветчинно-рубленую колбасу из индейки. Затем нарежьте пласты полосками по ширине примерно той же величины, что огурцы и перцы. |
| 4. Очень мелко нарежьте укроп, чеснок натрите на терке. Смешайте сливочный сыр с укропом. Смажьте тонким слоем получившейся массы каждый кусочек огурца или перца. Поверх выложите ломтики колбасы. Сверните в рулетики, закрепите шпажками. |
| 5 . Прокалывая шпажкой рулетик, кладите сверху на место прокола листочек базилика. Выложите рулетики на блюдо и подавайте. |