| 1 . Включите духовку и выставьте режим «гриль», если есть, и максимальную температуру. Выложите на противень перцы, помидоры и чеснок. Запекайте до черных подпалин. |
| 2 . Нарежьте вареную колбасу крупными кусочками. Очистите и мелко нарежьте лук. |
| 3 . Поставьте на огонь сковороду с небольшим количеством оливкового масла. Обжарьте лук в масле, 5 минут |
| 4. Очистите помидоры и перцы от кожицы и сердцевины. Мякоть нарежьте квадратиками со стороной примерно 1 см. Чеснок очистите от шелухи и разомните вилкой. |
| 5 . Выложите колбасу и овощи на сковородку к луку, приправьте зирой, паприкой и солью. Тушите 15 минут |
| 6 . Сделайте в густом соусе лунки по числу яиц и аккуратно разбейте по одному в каждую. Вилкой немного смешайте белок с соусом. Томите 10 минут, пока белки не схватятся - желтки при этом должны остаться текучими. Подавайте немедленно с тостами. |