| |
1 . Вымесите тесто: взбить яйца и соедините с водой. Всыпте просеянную муку, добавьте соль.
|
| |
2 . Разделите тесто на 8 частей, одна из которых больше других. Сформировать из каждой части шарики. Оставьте на 10 минут. Натерите на терке сыр. Смешайте со сметаной и с 30 гр. сливочного масла.
|
| |
3 . Каждый шарик раскатайте в большой круг. Пласт большего размера выложите на промасленный пергамент в форму и смажьте растопленным маслом.
|
| |
4. Остальные пласты по очереди опустить в кипящую воду на 10-15 секунд.
|
| |
5 . Затем сразу опустите в миску с холодной водой и выложите на бумажное полотенце.
|
| |
6 . Натерите на терке сыр, смешайте со сетаной и с 30 гр. сливочного масла.
|
| |
7 . На пласт в форме выложите слой отварного теста.
|
| |
8 . Промажьте маслом, посыпте сыром. Предыдущий шаг повторите со всеми слоями. Верхний слой отварного теста также промажьте масло.
|
| |
9 . Загнуть концы сырого теста кверху. Смажьте сливочным маслом и отправьте в разогретый до 200 °С духовой шкаф на 30 минут
|
| |
10 . Перед подачей смажьте маслом еще раз.
|