Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
2015-08-02/20:00
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Сегодня готовим альбондигас с запеченными баклажанами

  Что такое альбондигас. Альбондигас это еще один представитель испанской или мексиканской кухни но в первую очередь канешно Испанской кухни, который не оставит равнодушным ни одного члена вашей семьи. Этим превосходным супом можно угостить даже пришедших гостей на обед. Представляет он из себя очень густой суп при этом обезательно с фрикадельками.
 альбондигас

Время приготовления : 1 час
Количество порций : 8 штук

Для того чтобы приготовить альбондигас с запеченными баклажанами
Вам понадобится : 500гр. фарша из баранины, 4 луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 яйцо, 1 кусок черствого белого хлеба, 3 баклажана, 1 ст.ложка миндаля, 4 ст. ложки масла, 1 ст. ложка томатной пасты, 1 ст.ложка петрушк, щепотка кумина, соль и молотый черный перец по вкусу.
Приготовление :
альбондигас, 1 . Разогрейте духовку до 180 °С. Баклажаны вымыть и обсушить. Сделать на них 2-3 прокола вилкой. Положите на решетку духовки и запекать 20-25 минут, до мягкости. Дайте полностью остыть.
блюда +из фарша баранины рецепты, 2 . Лук очистите и мелко нарежьте. В сотейнике разогрейте 1 ст. ложку масла и обжарьте лук, 6-7 минут.
блюда +из баранины фарша	3 . Фарш смешайте с яйцом, кумином, солью, перцем и половиной обжаренного лука. Мясную массу хорошо отбить, накройте и поставьте в холодильник на 20 минут.
блюда из баранины фарша	 4 . Чеснок очистите и измельчить. Хлеб мелко раскрошить. В отдельной сковороде разогрейте 1 ст. ложку масла, обжарьте орехи, чеснок и хлеб, 5 минут
блюда из баранины фарша	5 . У баклажанов надрежьте кожуру, выньте мякоть и положите в сотейник к оставше муся луку. Добавьте обжаренную ореховую смесь, томатную пасту, соль и перец.
блюда из баранины фарша	6 . Влить стакан воды, накройте крышкой и томить на слабом огне 15 минут. Мокрыми руками вылепить из мясной смеси маленькие фрикадельки и обжарьте в оставшемся масле до коричневой корочки, 8-10 минут. Добавьте в сковороду к баклажанам и тушить на медленном огне 15 минут. За 5 минут до готовности посыпать фрикадельки петрушкой.
Категория :

Еще рецепты по теме

 чечевицы тыквенные котлеты с орехами
 котлеты из чечевицы
морковные зразы с яблоками

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.