Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
2018-07-05/15:15
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Сегодня готовим бургер с беконом по Американски

  Самое знаменитое американское блюдо из категории фаст-фуд не так и сложно приготовить дома для дружеской вечеринки или просто для воскресного семейного обеда, ведь ему будут рады и взрослые, и дети.
 бургер с беконом по Американски

Время приготовления : 1 час
Количество порций : 4 штуки

Для того чтобы приготовить бургер с беконом по Американски
Вам понадобится :
  • 800 гр. фарша говяжьего
  • 350 гр. бекона «по-английски»
  • 1 маленькая луковица
  • 1 ст. ложка дижонской горчицы
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 100 мл газированной минеральной воды
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу

  • Для гарнира:
  • 4 булочки для бургеров
  • 8 ломтиков бекона по-английски
  • помидоры
  • сладкий лук
  • маринованные огурцы
  • листья салата-латука
  • кетчуп по вкусу
Приготовление :
бургер с беконом по Американски  с фото  бургер с беконом по Американски  бургер по Американски
 

 

1 . Для бургеров мелко нарежьте бекон. Лук очистите, измельчите и обжарьте на расти-тельном масле до золотистого цвета. Остудите, смешайте с беконом и пробейте блендером. Добавьте в фарш вместе с горчицей и газированной водой.

 

 

2 . Приправьте фарш солью и перцем, быстро перемешайте. Затяните пленкой и положите в холодильник на 30-60 минут

 

 

3 . Мокрыми руками слепите из готового фарша котлеты весом примерно по 200 гр. - толщиной 2-2,5 см.

 

 

4. Выложите котлеты на разогретую на среднем огне сковороду-гриль. Жарьте по 2 минуты с каждой стороны, перевернув минимум дважды (это прожарка medium rare; трижды - прожарка medium, четыре раза - medium well)..

 

 

5 . Поджарьте на той же сковороде половинки булочек разрезанной стороной и ломтики бекона - до румяной корочки.

 

 

6 . Бургер подается открытым: на одной половине булки котлета и ломтик бекона, на другой - гарнир (кружки помидоров, маринованных огурцов, колечки лука, листья салата). Кетчуп подайте отдельно.

Другие вкусные рецепты

куриные крылышки в апельсиновой  глазури
роллы из омлета с авокадо и лососем
чипсы из лаваша со специями

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.