Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
2018-07-14/06:37
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Сегодня готовим Американский корн-дог, сосиски в кукурузной панировке

  Корн-дог происходит от английского слова corn dog — букв. «кукурузная собака») — сосиска, которая покрывается толстым слоем теста из кукурузной муки и жарится в горячем масле. Корн-дог — это аналог сосиски в тесте или хот-дога. Почти всегда подаются на деревянной палочке, хотя некоторые ранние версии не имели палочек.
Немного истории - Существует некоторые разногласия относительно точного происхождения корн-дога, в каком-то смысле он появился в США в 1920-х годах, и был популяризирован на национальном уровне в 1940 году. Патент США направленный в 1927, подтвержденный в 1929, защищающий процесс приготовления, описывал корн-дог, в частности, обжаренную еду на палочке:
   Американский корн-дог

Время приготовления : 30 минут
Количество порций : 8 штук

Для того чтобы приготовить Американский корн-дог
Вам понадобится :
  • 8 сосисок
  • 250 гр. кукурузной крупы для быстрой поленты
  • 120 гр. муки
  • 50 гр. сахара
  • 1 большое яйцо
  • 100 мл молока
  • 100 мл сильно газированной воды
  • 4 ч. ложки разрыхлителя
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • растительное масло для фритюра
  • томатный соус или кетчуп и майонез для подачи
Приготовление :
     
 

 Американский корн-догс фото

1 . Для кукурузного кляра смешайте в миске кукурузную крупу, муку, соль, черный перец и разрыхлитель до однородности.

 

вкусный Американский корн-дог

2 . В другой мисочке взбейте яйца с сахаром до однородности. Добавьте молоко и снова взбейте.

 

 Американский корн-дог

3 . Влейте яично-молочную массу в сухую смесь. Добавьте газированную воду, аккуратно перемешайте, не очень тщательно, в кляре можно оставить комочки.

 

 корн-дог

4. Разогрейте масло для фритюра до 160 °С. Наденьте сосиски на деревянные шпажки. Когда масло разогреется, окуните каждую сосиску в кляр, проверните вокруг своей оси, чтобы тесто распределилось равномерно, и сразу же положите во фритюр (горизонтально).

 

 

5 . Жарьте корндоги, время от времени поворачивая, до золотисто-коричневой корочки. Готовые сосиски выложите на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло. Подавайте с томатным соусом (или кетчупом) и майонезом.

Категория : рецепты закусок

Другие вкусные рецепты

куриные крылышки в апельсиновой  глазури
роллы из омлета с авокадо и лососем
чипсы из лаваша со специями

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.