Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
2016-03-15/05:23
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

А вы готовили быстрое рагу с зелеными овощами

  Мясное рагу с овощами обычно представляет из себя тушеное мясо это может быть. свинина, говядина, баранина, с различными овощами: морковь, лук, картошка, кабачки и другие. А также мы добавим замороженный зеленый горошек.
  рагу с зелеными овощами

Время приготовления : 55 минут
Количество порций : 6 штук
Готовим быстрое рагу с зелеными овощами
Вам понадобится : 500 гр. филе ножки ягненка, 200 гр. замороженной брокколи, 200 гр. замороженной стручковой фасол, 2 большие луковицы, 4 зубчика чеснока, топленое масло, 1 ч. ложку душистого перца горошком, 1 ч. ложку паприки, соль и черный перец по вкусу
Приготовление :
 быстрое овощное рагу,   1 . Срежьте с мяса все пленки и сухожилия, мякоть нарежьте кубиками со стороной примерно 1,5 см.
рагу из овощей рецепт с фото,   2 . Очистить и очень мелко нарежьте лук и чеснок. Душистый перец горошком растолочь в ступке или положите в пластиковый пакет и разбить скалкой.
приготовление рагу из овощей 3 . В большой жаровне или кастрюле с толстым дном обжарить мясо в топленом масле (лучше порциями) на сильном огне до румяной корочки со всех сторон. Готовое мясо выкладывать на блюдо.
овощное рагу из овощей	4 . В кастрюлю при необходимости добавьте еще масла, положите лук и чеснок, обжарьте на сильном огне, помешивая, 5 минут.
рагу +из замороженных овощей 5 . Вернуть в кастрюлю мясо, посыпать душистым перцем и паприкой, влейте 2 стакана кипящей воды. Доведите до кипения, закройте крышкой, готовьте на среднем огне 30 минут.
рагу из овощей с капустой	6 . Добавьте к мясу фасоль и брокколи (не размораживая), посолите и поперчите, перемешайте, готовьте под крышкой 5-7 минут. Подавайте с деревенским хлебом.
  рагу из баранины
 баранина с баклажанами
 баранья ножка с пряным маслом

Предлагаем посмотреть рецепты на пасху:

Эклеры с медово-лимонным маскарпоне
Кальцоне с колбасками
Пицца с сардинками «Неаполитана»

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо  © Smоkota.